El código de error 80070002 aparece cuando intentas instalar la aplicación Games for Windows Marketplace en tu PC.

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio.

Problema

El código y el mensaje de error siguientes aparecen al intentar instalar la aplicación Games for Windows Marketplace en tu PC:

Los perfiles de Xbox Live no se pueden descargar en este momento. Inténtalo más tarde.
Código de error: 80070002

Esto puede indicar que hay un problema con el archivo Xliveredist.msi que descargaste para configurar la aplicación Games for Windows Marketplace.

Importante Estas soluciones solo se aplican si: aparece este mensaje y código de error en tu PC al intentar instalar Games for Windows Marketplace. Si ves este mensaje en la consola Xbox, ve a la Herramienta de búsqueda de códigos de error y busca el código de error específico. Si ves este código de error al intentar instalar el software de Zune en tu PC, consulta No puedes actualizar o instalar el software de Zune en su PC o no puedes actualizar el software del reproductor de Zune.

Soluciones

Para resolver este problema, ve a la carpeta en la que guardaste el archivo Xliveredist.msi y elimínalo. A continuación, vuelve a descargar el archivo e intenta realizar de nuevo la instalación.

Si sigue apareciendo el error, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.