El mensaje "Error: No has podido iniciar sesión en Live con este perfil" se produce cuando intenta iniciar sesión en Games for Windows Live

Problema

Puede que aparezca el mensaje de error siguiente al intentar iniciar sesión en Games for Windows Live:

Error: No has podido iniciar sesión en Live con este perfil

Este error puede indicar una de las causas siguientes:

• El equipo no está conectado a Internet.
  • Hay un problema con tu cuenta Microsoft.

Solución

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

• Solución 1: Compruebe que el equipo está conectado a Internet
    Para comprobar que el equipo está conectado a Internet, abra una página web en un explorador.
  • Solución 2: Asegúrese de que puede iniciar sesión en su cuenta Microsoft
    Para resolver este problema, compruebe que puede iniciar sesión en su cuenta Microsoft. Para ello, siga estos pasos:
  1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft.
    Nota Si olvidó su contraseña o no puede iniciar sesión con su contraseña, vaya a la página Restablecer la contraseña.
  2. Anote todos los mensajes de error que aparezcan.
  3. Después de resolver los errores, compruebe la información de su cuenta Microsoft. Por ejemplo, compruebe la información de facturación o la información de la sección Contraseña e información de seguridad.
  4. Cierre la sesión de su cuenta Microsoft y vuelva a iniciarla.
  5. Intente iniciar sesión de nuevo en Xbox Live.