El código de error 0x80150010 aparece cuando intenta usar Games for Windows – Live

Problema

Puede que aparezcan el código y el mensaje de error siguientes al intentar usar Games for Windows – Live:

Error: No puedo conectarme a Live. El registro del código de error es 0x80150010

Esto puede indicar que Games for Windows – Live no puede obtener una dirección IP del dispositivo de red seleccionado.

Soluciones

Para resolver este problema, asegúrese de que ha seleccionado el dispositivo de red correcto. Para obtener información acerca de cómo hacerlo, consulte Solución de problemas de conexión de Games for Windows – Live.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.