El código de error 0x80151004 aparece cuando intenta usar Games for Windows – Live

Problema

Puede que aparezcan el código y el mensaje de error siguientes al intentar usar Games for Windows – Live:

Error: No puedo conectarme a Live. El registro del código de error es 0x80151004

Esto puede indicar que el servicio de Xbox Live no está disponible.

Solución

Para resolver este problema, espere unos minutos antes de intentar conectarse de nuevo a Xbox Live.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.