Errores de conexión de Games for Windows Live

Síntomas del error de conexión a Games for Windows Live

Si aparece un error al iniciar sesión en el bazar de Games for Windows Live, prueba las soluciones que se indican a continuación.

Errores de conexión de Games for Windows Live

Error: No puedo conectarme a Live

Para resolver este problema, prueba lo siguiente:

1. Comprueba el estado del servicio Games Windows Live.
  2. Prueba las soluciones de esta página: No puedo iniciar sesión en el bazar de Games for Windows.

Error: Tu suscripción a Live no es válida

Si aparece este mensaje, tu perfil no contiene la cuenta Microsoft o la contraseña correctos. Para resolver este error de conexión de Games for Windows Live, prueba las soluciones de esta página: No puedo iniciar sesión en el bazar de Games for Windows.

Error: Tu sesión de Live se ha cerrado porque otra persona ha iniciado sesión con su cuenta

Si recibe este mensaje, ha iniciado sesión con su perfil en otro equipo o en otra consola Xbox 360. La sesión se cierra automáticamente siempre que inicias sesión en Games for Windows Live en otro equipo o en otra consola.

Error: No puedo conectarme a Live. Código de error: 0x8015####

Código de error

Más información

0x80150003
0x80151001
0x80151003
0x80151004
0x80151102
0x8015190E

El servicio Live no está disponible. Inténtalo más tarde. Comprueba el estado del servicio Games for Windows Live.

0x80150007
0x8015000B
0x80150010
0x80151000

Games for Windows Live no puede obtener una dirección IP del dispositivo de red. Asegúrate de que has seleccionado el dispositivo de red correcto. Para obtener más información, consulta el siguiente artículo de Microsoft Knowledge Base:
Al intentar conectarse a Xbox Live desde un juego de Games for Windows, surgen problemas de conectividad (en inglés)

0x80151006

Tu cuenta Microsoft es válida, pero no está asociada a una cuenta de Live. Para suscribirse a una cuenta de Live con tu cuenta Microsoft, ve a Unirse a Xbox Live.

0x80151007

Se requiere una actualización de Games for Windows Live.

Ve al bazar de Games for Windows y haz clic en Descargar.

0x80151103

El servicio Live no está disponible para autenticar tu cuenta Microsoft. Inténtelo más tarde.

0x80151105
0x8015190D

Tu cuenta se ha suspendido y no puedes iniciar sesión en Games for Windows Live. Para obtener más información, consulta Suspensión de la cuenta de Games for Windows Live.

0x80151106

Se ha superado el número de activaciones de Xbox Live permitidas para esta clave de producto.