El mensaje de error “Su PC no cumple los requisitos mínimos” aparece al intentar instalar un juego o una aplicación de la tienda Windows

Problema

El siguiente mensaje de error puede aparecer cuando intenta instalar un juego o aplicación de la tienda Windows:

Lo sentimos, pero esta aplicación no se puede instalar porque su PC no cumple los requisitos mínimos.

Esto puede significar que el equipo no puede ejecutar un juego o aplicación concretos. Por ejemplo, recibirá este mensaje de error si el hardware de su sistema no cumple los requisitos mínimos del sistema.

Solución

Para determinar si su sistema cumple los requisitos mínimos del sistema para la aplicación, revise dichos requisitos para el juego o la aplicación. Puede revisar los requisitos mínimos del sistema para el juego o aplicación en la pestaña Detalles del producto en la tienda Windows.

Nota: los juegos que solo admiten procesadores x86 y x64 no son compatibles con los dispositivos basados en Windows RT. Para los dispositivos basados en Windows RT, busque ARM en la lista de procesadores compatibles.