Usa la característica Reproducir en para transmitir a la consola contenido de Xbox Music y Xbox Video

Introducción

Reproducir en es una característica de las consolas Xbox One y Xbox 360 con la que la consola puede recibir y reproducir contenido multimedia por secuencias desde dispositivos y aplicaciones compatibles, incluidos Xbox Music y Xbox Video.

Nota Reproducir en solamente está disponible en dispositivos que tienen funcionalidad de reproducción DLNA, como los equipos y algunos teléfonos. Solo se puede usar Reproducir en con la consola Xbox si tienes instalado Windows 8.1 en el equipo o dispositivo.

En esta página, se describe la manera de transmitir por secuencias contenido de Xbox Music y Xbox Video.

Requisitos

• Una consola Xbox One o Xbox 360 con Reproducir en habilitado.
  • Un equipo u otro dispositivo que ejecute Windows 8.1 y Xbox Music o Xbox Video. Este equipo o dispositivo de red tiene que estar en la misma red que la consola.

Transmitir por secuencias contenido multimedia desde un equipo

En el procedimiento siguiente se describe cómo transmitir por secuencias contenido multimedia desde un equipo que use Xbox Music o Xbox Video. En las capturas de pantalla se muestra el procedimiento para Xbox Music, pero el procedimiento es el mismo para Xbox Video.

1. Inicie Xbox Music o Xbox Video en el equipo.
  2. Selecciona un elemento de contenido (por ejemplo, una canción o un vídeo) que esté almacenado en tu equipo.
  3. Desliza el dedo desde la derecha de la pantalla y selecciona el botón de acceso Dispositivos
  4. Selecciona Reproducir.
  5. Seleccione su consola en la lista de dispositivos.
    Si su consola está encendida, el contenido multimedia comenzará a reproducirse.
El panel Dispositivos está abierto en Xbox Music con la opción 'Xbox 360' resaltada.

Agregar la consola Xbox One o Xbox 360 a la lista de dispositivos de su equipo

¿No aparece tu consola en la lista de dispositivos del equipo? Puedes agregarla así.

1. Desliza el dedo desde la derecha de la pantalla y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Cambiar configuración de PC.
  3. Elige PC y dispositivos en el panel de navegación de la izquierda.
  4. Elige Dispositivos.
  5. Haz clic en el signo + (más) para agregar un dispositivo a la derecha.
  6. Elija su consola Xbox One o Xbox 360.
    Nota La consola Xbox tiene que estar encendida y conectada a Internet para que se pueda detectar en tu equipo.

Si la consola no aparece como un dispositivo disponible, consulta Información general sobre Reproducir en para Xbox 360 para obtener información sobre cómo activar la opción Reproducir en, en tu Xbox 360, o Cambiar las preferencias de la consola Xbox One para obtener información sobre cómo activar esta opción en tu Xbox One.