Configurar y usar la aplicación Xbox SmartGlass en un dispositivo basado en Windows

Introducción

Xbox SmartGlass le permite usar su dispositivo Windows como mando a distancia auxiliar de la consola Xbox 360.

Xbox SmartGlass puede descargarse gratuitamente de la Tienda Windows.

Requisitos de Xbox SmartGlass para dispositivos con Windows.

Para usar Xbox SmartGlass en Windows se necesita:

• Una tableta o un equipo con Windows 8, Windows RT o versiones posteriores
  • Una cuenta Microsoft y un perfil asociado a su cuenta de Xbox Live
  • Una conexión de Internet o una conexión de red local capaz de conectar con su consola Xbox 360

Nota Xbox El rendimiento de Xbox SmartGlass varía según la velocidad de la conexión de red y la capacidad de procesamiento de la tableta o del equipo.

Descargar e instalar Xbox SmartGlass desde la Tienda Windows

1. Abra la pantalla Inicio en su dispositivo o equipo basado en Windows.
  2. Seleccione Tienda Windows.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla, pulse o haga clic en el acceso a Buscar.
  4. Busque SmartGlass.
  5. Localice la versión de Xbox SmartGlass que sea compatible con su dispositivo o equipo Windows y, a continuación, haga clic en Instalar.
  6. Cuando termine la instalación, aparecerá un icono de Xbox SmartGlass en la pantalla Inicio.