Solución de problemas de Xbox Games en Windows 8 y Windows RT

Si tiene problemas al ejecutar Xbox Games en Windows 8 o Windows RT, esta página puede ayudarle a encontrar la información que necesita para resolverlos.

Uso de la aplicación Juegos

Una pantalla de ejemplo de la aplicación Juegos muestra la Tienda Xbox Games.

La aplicación Juegos viene preinstalada en los equipos con Windows 8 y Windows RT. Si tienes problemas para conectarte a Xbox Live o ejecutar un juego, prueba los vínculos siguientes para intentar resolver el problema y jugar de nuevo.

Conexión

Conexión a Xbox Live desde un equipo

Obtén más información acerca de cómo solucionar problemas de conexión a Xbox Live desde un equipo.

Conectarse a una cuenta de Xbox Live con Xbox en juegos de Windows

Obtenga más información acerca de cómo conectarse con Xbox Live a juegos de Xbox en Windows.

Instalación y solución de problemas

Instalar la aplicación Juegos en Windows 8

Aprende a iniciar y a utilizar la aplicación Juegos preinstalada en tu PC con Windows 8 o Windows RT.

El mensaje de error “Tu PC no cumple los requisitos mínimos” aparece al intentar instalar un juego o una aplicación de la tienda Windows

Descubre qué hacer si aparece un mensaje de error en el que se indica que el PC no cumple los requisitos mínimos.

Solucionar problemas de rendimiento y estabilidad de los juegos para PC

Si el juego al que estás jugando se ejecuta despacio o se queda bloqueado, averigua qué puedes hacer en tu PC para paliar estos problemas. Obtén información sobre cómo solucionar problemas de rendimiento y estabilidad con las aplicaciones de Xbox en tu PC con Windows 8 o Windows RT.

Solución de problemas con la aplicación

Averigua qué hacer si tienes problemas con las aplicaciones y aprende a solucionarlos.

Cómo encontrar información de soporte técnico para Xbox Games en Windows 8

Xbox proporciona información y soporte técnico para los títulos de Xbox Games en Windows 8 publicados por Microsoft. No todos los juegos que se venden en la Tienda Windows han sido publicados por Microsoft, y no todos los juegos son títulos de Xbox Games en Windows 8.

Para obtener ayuda general con Juegos en Windows Live, consulta Solucionar problemas de rendimiento y estabilidad de los juegos para PC.

Cada juego disponible en la Tienda Windows incluye un vínculo al servicio de atención al cliente de la distribuidora. Puedes encontrar esta información en la pestaña Información general de la entrada del juego en la Tienda Windows. Ten en cuenta que las palabras exactas y la ubicación del texto varían en función de la distribuidora.

Una pantalla Información general de ejemplo de un juego, con opciones para instalar, jugar, obtener más información y acceder al servicio de soporte técnico

Cuando encuentres el vínculo de soporte técnico de la distribuidora del juego, haz clic en él para obtener información de contacto y de soporte técnico.

Pago y facturación

Editar el método de pago en la Tienda Windows y ver el historial de facturación

Aprende a agregar, actualizar o modificar un método de pago para realizar compras en la Tienda Windows.

Problemas relacionados