Aparece el código de error c00d11cd cuando utilizas una aplicación de Xbox en un equipo con Windows 8 o Windows 8.1

Aparece el siguiente mensaje y uno de estos errores cuando usas una aplicación Xbox en tu equipo:

Inténtalo más tarde. Si el problema continúa, visita www.xbox.com/support para buscar orientación.

c00d11cd

x0c00d11cd

Esto puede indicar que existe un problema de configuración o un error indefinido.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Instala y ejecuta el solucionador de problemas de aplicaciones de la Tienda Windows

El solucionador de problemas de aplicaciones de la Tienda Windows puede identificar y resolver automáticamente algunos problemas con las aplicaciones de Xbox en tu equipo.

Solución 2: Asegúrate de que estás usando el equipo o dispositivo correcto

Asegúrate de que reproduces contenido desde el dispositivo que tiene la configuración de tu cuenta y no desde otro equipo.

Solución 3: Comprueba la conexión a Internet y la conectividad de red

Asegúrate de que el dispositivo está conectado a Internet y de que has iniciado sesión en la aplicación.

Solución 4: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-01-22T11:09:59.8291860+00:00

Solución 5: Comprueba la configuración del país o región

Si tienes problemas recurrentes de inicio de sesión, asegúrate de que la ubicación del equipo coincide con el país o región de tu cuenta y reinicia después la aplicación. Para obtener más información, consulta Configuración regional de Xbox en las aplicaciones de Windows, donde se explica cómo cambiar las opciones de ubicación.

Solución 6: Sal y reinicia la aplicación

Si el error se produjo al comprar, descargar o reproducir contenido o después de poner el dispositivo en modo suspendido o de hibernación, prueba los pasos siguientes:

• Salga y reinicie la aplicación.
  • Asegúrate de que tienes conexión de red o conexión a Internet.

Solución 7: Busca actualizaciones de la aplicación

Comprueba si hay versiones actualizadas de la aplicación que estás usando. Para ello, abre la aplicación desde la pantalla Inicio y busca un aviso de actualización en la esquina superior derecha de la pantalla.

Nota: si estás de viaje, es posible que no puedas acceder a tu contenido. La disponibilidad del contenido varía en función de la región.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.