El error c00d134c o x0c00d134c se produce cuando se usa la consola Xbox en aplicaciones para Windows

Problema

Aparece el siguiente mensaje de error cuando usa la consola Xbox en aplicaciones para Windows:

No se puede realizar la acción solicitada debido a un error temporal del servidor

x0c00d134c

c00d134c

Esto puede indicar que su dispositivo no tiene ninguna conexión de red inalámbrica o no puede conectarse a Internet.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones.

Solución 1: asegúrese de que tiene conexión a Internet

Para comprobar su conexión de red:

1. Haga clic en Inicio y comience a escribir “panel de control”.
  2. En Programas, haga clic en Panel de control.
  3. En el Panel de control, pulse o haga clic en Red e Internet y después en Conectarse a una red. En esta pantalla se mostrará el estado de su conexión.

Si no tiene ninguna conexión de red, este es el procedimiento para buscar una:

1. Haga clic en Inicio y comience a escribir “panel de control”.
  2. En Programas, haga clic en Panel de control.
  3. En el Panel de control, pulse o haga clic en Red e Internet y después en Conectarse a una red.
  4. Verá una lista de redes disponibles en la pantalla. Haga clic en la que desee, escriba la contraseña si es necesario y compruebe si tiene acceso a Internet.

Solución 2: compruebe el enrutador y la contraseña

• Asegúrese de que el enrutador está encendido.
  • Reinicie el enrutador. Para ello, desconecte el cable de alimentación del enrutador, espere 30 segundos y vuelva a conectar el cable.
  • Compruebe que el enrutador funciona correctamente. Para ello, debe omitir el enrutador y conectar el equipo directamente a la toma de la conexión a Internet (por ejemplo, el módem). A continuación, vaya al sitio web de Xbox Live desde el equipo y compruebe si tiene conexión a Internet. Si se puede conectar sin usar el enrutador, entonces es posible que el enrutador no funcione correctamente.
  • Asegúrese de que ha especificado la contraseña correcta para la cuenta. Vuelva a escribir la contraseña de red, la clave de red o el código de acceso.

Solución 3: compruebe el enrutador y la configuración

• Asegúrese de que el SSID del enrutador está establecido en modo de difusión.
  • Si el enrutador inalámbrico está configurado de modo que solo acepte clientes que utilicen direcciones MAC (Media Access Control), debe agregar la dirección MAC del reproductor a la lista de clientes en el enrutador.
  • Asegúrese de que el punto de acceso o el enrutador al que se conecta es un servidor DHCP. (Y asegúrese de que el servidor DHCP está encendido).
  • Intente reservar una dirección IP para su dispositivo en el enrutador.
  • Si utiliza una red con cifrado WEP, compruebe si se está ejecutando en modo "WEP compartido" o en modo "WEP abierto". Asegúrese de que el modo que figura en el enrutador coincide con el modo en que está configurado el dispositivo.
  • Si el enrutador tiene un modo "Turbo G", "G-only" o "B-only", intente ejecutar el enrutador en modo "mixto". El modo "mixto" combina todos los modos en que puede ejecutarse el enrutador.
  • Si el enrutador tiene una configuración "QoS", asegúrese de que está activada.
  • Si utiliza una red con WPA TKIP+AES o con WPA2 TKIP+AES, intente usar solo WPA TKIP, WPA AES o WPA2 AES.

Solución 4: compruebe las actualizaciones y actualice el equipo

Después de conectarse de nuevo a Internet o a una red Wi-Fi, compruebe si hay actualizaciones importantes en el Centro de Microsoft Update. En la pantalla de Windows Update se le ofrecerá el estado de las actualizaciones y se le preguntará si desea instalar las actualizaciones importantes. Una vez realizada correctamente la actualización, vuelva a intentarlo. Si su equipo ya está actualizado, o si la actualización no resuelve el problema, pruebe los pasos que se indican en este artículo.

Solución 5: póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Vea Reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.