Configuración regional de Xbox en las aplicaciones de Windows

Introducción

Si aparece el mensaje de error "Está iniciando sesión en una cuenta diferente de la de su región de Windows. Para iniciar sesión en esta cuenta, cambie la región de Windows y reinicie la aplicación Xbox Live", significa que hay discrepancias entre la configuración regional de Windows de su equipo y la configuración regional de su cuenta de Xbox. Para solucionar este problema, cambie la configuración regional del equipo de forma que coincida con la de la cuenta de Xbox.

Consulte esta página para obtener más información acerca de este mensaje de error y lo que debe hacer si aparece.

En esta página

Procedimientos que puede intentar

Asegúrese de que el equipo está configurado en el mismo país o región que su cuenta de Xbox.

1. En primer lugar, determine la configuración del país o región de la cuenta de Xbox con la que debe coincidir la configuración regional del equipo.
    1. Vaya a Xbox.com e inicie sesión en su cuenta.
    2. Pulse o haga clic en Mi cuenta y después en Información del contacto de facturación. Es posible que se le pida que vuelva a iniciar sesión para acceder a esta página de facturación.

Su ubicación aparece debajo de País o región. Esta es la ubicación que debe coincidir con la de su equipo.

2. A continuación, cambie la configuración del país o región de su equipo.

Si usa una pantalla táctil:

1. En la pantalla Inicio, empiece a escribir "panel de control".
    2. Pulse en el icono Panel de control.
    3. En la pantalla Panel de control, pulse en Reloj, idioma y región.
    4. Pulse en Cambiar ubicación en "Región".
    5. En la ventana Región, pulse en la pestaña Ubicación. Verá su ubicación principal en el menú desplegable.
    6. Seleccione el país o región que coincide con el de su cuenta de Xbox.

Si está en un equipo:

1. En la pantalla Inicio, empiece a escribir "panel de control".
    2. Haga clic en el icono Panel de control.
    3. En la pantalla Panel de control, haga clic en Reloj, idioma y región.
    4. Haga clic en Cambiar ubicación en "Región".
    5. En la ventana Región, pulse en la pestaña Ubicación. Verá su ubicación principal en el menú desplegable.
    6. Seleccione el país o región que coincide con el de sus cuentas.

¿Qué ocurre?

Normalmente, este error se produce por los siguientes motivos:

• Está intentando iniciar sesión en la aplicación en un país o región en el que el servicio no está disponible.
  • El equipo en el que intenta iniciar sesión está configurado en un país o región diferente del de su cuenta de Xbox.

Más información

Las aplicaciones afectadas por este problema son Compañero Xbox, Xbox Live Games, Music y Video.