Aparece el código de error c00d1354 o x0c00d1354 cuando utilizas aplicaciones de Xbox en un dispositivo Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT

Problema

Es posible que aparezca alguno de los errores o mensajes siguientes al usar aplicaciones de Xbox en un dispositivo Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT.

Nota Las aplicaciones de Xbox en Windows 8, Windows 8.1 y Windows RT son la aplicación Juegos, la aplicación Música, la aplicación Vídeo y la aplicación SmartGlass.

c00d1354
x0c00d1354
Inicia sesión para obtener una vista previa o reproducir este contenido
No se puede reproducir

Este error puede indicar varias cosas:

• No has iniciado sesión en la Tienda Windows.
  • No tienes permiso para obtener acceso al contenido.
  • Estás intentando acceder a contenido explícito desde una cuenta infantil que no tiene acceso a este tipo de contenido.
Nota El contenido de la Tienda Windows que está marcado como explícito no está disponible a ninguna persona que tenga una cuenta infantil, a menos que se permita acceder a él mediante la cuenta de los padres en Control parental. Para obtener más información sobre la seguridad en línea y cómo configurar el control parental en la consola Xbox 360, consulta Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live. También puedes consultar o revisar el control parental iniciando sesión en tu cuenta Microsoft.

Soluciones

• Inicia sesión en la Tienda Windows Si aparece un mensaje en el que se indica “Inicia sesión para obtener una vista previa o reproducir este contenido”, pulsa o haz clic en Tienda en la pantalla Inicio o en la barra de tareas del escritorio. Debes tener conexión a Internet para abrir la Tienda y tendrás que iniciar sesión mediante una cuenta Microsoft. A continuación, intenta realizar de nuevo la operación.
  • Cierra la aplicación, reiníciala y vuelve a intentarlo. Cierra la aplicación que estás usando, reiníciala e intenta realizar de nuevo la operación.
  • Inicia sesión en una cuenta con los permisos adecuados. Si estás intentando reproducir o ver contenido explícito, inicia sesión en una cuenta que tenga permiso para acceder a ese contenido.
  • Prueba a ejecutar el solucionador de problemas de aplicaciones. El solucionador de problemas de aplicaciones puede identificar y resolver automáticamente algunos problemas con las aplicaciones y la Tienda.
Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.