Aparece el error c00d1355 o x0c00d1355 cuando usa una aplicación de Xbox

Problema

Es posible que aparezcan los siguientes códigos y mensajes de error cuando usa una aplicación de Xbox:

c00d1355

x0c00d1355

No se puede reproducir. Debe tener al menos 18 años para obtener una vista previa de este contenido o reproducirlo

Esto significa que es posible que esté intentando acceder al contenido desde una cuenta infantil que no tiene acceso a contenido explícito.

Nota El contenido de la Tienda Windows que está marcado como explícito no está disponible a ninguna persona que tenga una cuenta infantil, a menos que se permita acceder a él mediante la cuenta de los padres en Control parental.

Solución

Asegúrese de que inicia sesión en una cuenta con el nivel de permiso adecuado. Asegúrese de que inicia sesión en su propia cuenta. Si sigue apareciendo el error, compruebe el nivel de permisos de su cuenta. Si está utilizando una cuenta infantil, no podrá acceder al contenido.

Para obtener más información sobre el control parental y las cuentas infantiles, y sobre cómo configurar opciones de control, consulte el artículo Seguridad en línea y privacidad de Xbox Live y Zune.

Si este error sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo ”Contactar” al final de esta página.