Aparece el código c00d1376 o x0c00d1376 al usar las aplicaciones de Xbox en Windows

Problema

Es posible que aparezcan los siguientes códigos y mensajes de error cuando usa una aplicación de Xbox en Windows:

c00d1376

x0c00d1376

Las condiciones del servicio se han actualizado. Haga clic en Condiciones del servicio para leer y aceptar las condiciones en un explorador web y, a continuación, vuelva a esta pantalla para iniciar sesión.

Esto significa que debe aceptar las condiciones de servicio nuevas o actualizadas.

Solución

Si aparece este error, se debe a que no ha aceptado las condiciones del servicio actualizadas. No olvide aceptar las Condiciones de uso de los servicios de Xbox actuales.

Si este error sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo ”Contactar” al final de esta página.