Instalar la aplicación Juegos en Windows 8

Windows 8 incluye una nueva aplicación Juegos que le permite ver la actividad de sus juegos en Xbox Live y la de sus amigos, y examinar juegos y contenido para su consola Xbox 360 y para su PC.

Acceder a la aplicación Juegos

En la mayoría de los equipos con Windows 8, la aplicación Juegos estará preinstalada. Solo tiene que buscar el mosaico verde con el icono blanco del mando Xbox (vea la imagen de ejemplo que se incluye a continuación). Si la aplicación no está preinstalada, la puede conseguir gratis en la Tienda Windows:

1. En la pantalla Inicio, seleccione el mosaico Tienda Windows.
  2. Deslice el dedo desde la derecha de la pantalla y seleccione el botón de acceso Buscar.
  3. Escriba Juegos.
  4. Busque y seleccione el mosaico verde Juegos con el mando Xbox blanco en los resultados de búsqueda.
  5. Seleccione Instalar.

Cómo usar la aplicación Juegos

Vea el siguiente vídeo para aprender a usar la aplicación Juegos.

Ver el vídeo “Juegos en Windows 8

¿Tiene problemas para iniciar sesión?

La aplicación Juegos iniciará sesión automáticamente con la cuenta Microsoft asociada a su perfil de Windows. Si tiene varias cuentas Microsoft, asegúrese de que utiliza la que está asociada a su gamertag de Xbox Live. Para obtener más información, consulte Administrar la cuenta Microsoft.