Solucionar errores que se producen en aplicaciones de Xbox en su PC con Windows 8

Obtén información sobre cómo solucionar problemas de rendimiento y estabilidad con las aplicaciones de Xbox en tu PC con Windows 8. Este artículo se aplica a:

Para obtener asistencia con los problemas de Xbox Music y Xbox Video, consulta lo siguiente:

Solución de problemas

Problemas para iniciar sesión en Xbox Live

Para obtener información sobre cómo solucionar problemas de inicio de sesión en Xbox Live, consulta lo siguiente:

Mejorar el rendimiento en línea y los períodos de inactividad

Para obtener información sobre cómo solucionar problemas de descarga y rendimiento en línea, consulta Conexión a Xbox Live desde un equipo.

Descargar actualizaciones importantes

Asegúrate de que tu equipo tiene las últimas actualizaciones de Windows. Además, asegúrate de que tienes instalada la versión correcta de DirectX en el equipo. Esta es la manera de hacerlo:

Actualizar controladores

Si tienes problemas con los gráficos o el audio, tal vez necesites nuevos controladores para el hardware de gráficos o audio. Actualiza los controladores con frecuencia. Aunque el hardware sea nuevo, deberías buscar e instalar las actualizaciones. Haz lo siguiente para obtener las actualizaciones más recientes de los controladores:

• Lo más sencillo para obtener los controladores más recientes es ejecutar Windows Update. De esta forma, se descargarán los últimos controladores certificados por Microsoft para tu equipo. Usa esta opción si no estás familiarizado con los detalles del hardware del equipo.
  • Póngase en contacto con el fabricante de su equipo o del hardware para obtener los controladores más recientes. Esta es la mejor opción para portátiles y equipos de pequeño formato.
  • Descargue un controlador de referencia para el hardware. Esta es la mejor opción para usuarios experimentados y equipos personalizados.