Detalles del lanzamiento de Xbox en Windows

En la Tienda Windows se publican periódicamente nuevas aplicaciones para Xbox Music y Xbox Video.

Consulte en la información a continuación las actualizaciones más recientes sobre las aplicaciones Xbox Music y Xbox Video.

Soluciones

Xbox Music para Windows 8.1

Instalar la aplicación Xbox Music para Windows 8.1

• Entre las principales actualizaciones de este lanzamiento de la versión 2.2.886.0 de la aplicación Xbox Music se incluyen las siguientes:
    • Ahora es más fácil saber los álbumes o las canciones de la pestaña Explorar que no están disponibles en streaming o que tienen otras restricciones.
    • Pequeñas correcciones y mejoras.

• Entre las principales actualizaciones del lanzamiento del 22 de abril de 2014 de la versión 2.2.849 de la aplicación Xbox Music se incluyen las siguientes:
    • Cuando haya espacio suficiente, los iconos de orden aleatorio y repetir aparecerán directamente en la barra de reproducción; ya no tendrá que tomarse la molestia de buscarlos en el menú.
    • Ahora puede captar la ruta de acceso a la carpeta de las canciones de su colección (seleccionar una y elegir Propiedades) para poder encontrarlas fácilmente en el Explorador de archivos.
    • Ahora es más fácil saber lo que es reproducible y lo que no es reproducible al estar sin conexión, especialmente en la página de un intérprete.
    • Con una cuenta infantil resulta más claro saber cuándo el contenido es explícito y no se puede reproducir.

• Entre las principales actualizaciones del lanzamiento del 25 de marzo de 2014 de la versión 2.2.800.0 de la aplicación Xbox Music se incluyen las siguientes:
    • Las canciones y álbumes que no están en su equipo ahora aparecen deshabilitadas cuando está sin conexión para que pueda saber más fácilmente qué puede reproducir.
    • Pequeñas correcciones y mejoras.

• Entre las principales actualizaciones del lanzamiento del 25 de febrero de 2014 de la versión 2.2.704 de la aplicación Xbox Music se incluyen las siguientes:
    • Los grandes encabezados de página se ocultan ahora a medida que usted se desplaza, dejando más espacio para el contenido que de verdad le interesa.
    • Puede arrastrar y colocar canciones o álbumes para crear y reordenar listas de reproducción, crear su propia cola de reproducción y consolidar su colección.

• Entre las principales actualizaciones del lanzamiento del 10 de febrero de 2014 de la versión 2.2.550 de la aplicación Xbox Music se incluyen las siguientes:
    • Vea las próximas novedades y lo que ya incluye la pantalla mejorada Reproduciendo ahora.
    • Observe de un vistazo si un álbum o canción de Xbox Music es explícito.
    • Descubra a los artistas más populares de Xbox Music en la pestaña Explorar.

• Entre las principales actualizaciones del lanzamiento del 12 de diciembre de 2013 de la versión 2.2.338 de la aplicación Xbox Music se incluyen las siguientes:
    • Pequeñas correcciones y mejoras.

Xbox Video para Windows 8.1

Nota: es posible que contenido de TV en Xbox Video no esté disponible en todas las configuraciones regionales.

Instalar la aplicación Xbox Video para Windows 8.1

• Entre las principales actualizaciones de este lanzamiento de la versión 2.6.156.0 de la aplicación Xbox Video se incluyen las siguientes:
      • La actualización incorpora un nuevo diseño para toda la app para que le resulte más fácil encontrar y reproducir el contenido que desea.
      • Todo sus vídeos personales y el contenido de su propiedad están disponibles en su colección.
      • Pequeñas correcciones y mejoras.

• Entre las principales actualizaciones de este lanzamiento de la versión 2.6.156.0 de la aplicación Xbox Video se incluyen las siguientes:
      • La actualización incorpora un nuevo diseño para toda la app para que le resulte más fácil encontrar y reproducir el contenido que desea.
      • Todo sus vídeos personales y el contenido de su propiedad están disponibles en su colección.
      • Pequeñas correcciones y mejoras.

• Entre las principales actualizaciones de este lanzamiento de la versión 2.2.886.0 de la aplicación Xbox Video se incluyen las siguientes:
      • Pequeñas correcciones y mejoras.

• Entre las principales actualizaciones del lanzamiento del 22 de abril de 2014 de la versión 2.2.849 de la aplicación Xbox Video se incluyen las siguientes:
      • Pequeñas correcciones y mejoras.

• Entre las principales actualizaciones del lanzamiento del 25 de marzo de 2014 de la versión 2.2.800.0 de la aplicación Xbox Video se incluyen las siguientes:
      • Calidad de las descargas: las compras de contenido en alta definición (TV y películas) no le permiten seleccionar la calidad HD o SD durante la descarga.
      • Conjuntos destacados: listas optimizadas de películas y programas de TV que le permiten encontrar más fácilmente excelente contenido.
      • Pequeñas correcciones y mejoras.

• Entre las principales actualizaciones del lanzamiento del 25 de febrero de 2014 de la versión 2.2.704 de la aplicación Xbox Video se incluyen las siguientes:
      • Pequeñas correcciones y mejoras.

• Entre las principales actualizaciones del lanzamiento del 10 de febrero de 2014 de la versión 2.2.550 de la aplicación Xbox Video se incluyen las siguientes:
      • Pequeñas correcciones y mejoras.

Problemas relacionados