El error "Lo sentimos, hay un problema con tu dirección de facturación" se produce al realizar una compra en Xbox Live

Es posible que aparezca el siguiente mensaje cuando intente realizar una compra en Xbox Live:

Lo sentimos, hay un problema con tu dirección de facturación.Para corregirlo, ve a Configuración, Cuenta, Administrar opciones de pago e inténtalo de nuevo.

Esto puede indicar que la parte de la dirección de facturación asociada al instrumento de pago que tiene en el archivo de la cuenta de Xbox Live es incorrecta.

Solución

Para resolver este problema, pruebe la siguiente solución:

1. Vaya a Mi cuenta.
  2. Inicie sesión con su cuenta Microsoft si es necesario.
  3. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Administrar opciones de pago y, a continuación, en la opción Editar situada junto al instrumento de pago que intenta usar.
    • Seleccione Cambiar dirección de facturación.
  2. Corrija la información.
  3. Siga las instrucciones para guardar la nueva información e intente realizar la compra de nuevo.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.