Iniciar sesión
Compartir esta página

No puede completar el consentimiento de los padres cuando crea una cuenta infantil en Xbox Live

No puedes completar la parte de consentimiento de los padres cuando creas una cuenta infantil de Xbox Live. Al intentarlo, vuelves una y otra vez a un punto anterior del proceso.

Esto puede indicar que falta información en la cuenta Microsoft del progenitor o del menor o que la información especificada es incorrecta.

Solución

Para resolver este problema, comprueba la información personal de ambas cuentas Microsoft.

Nota Si Xbox Live te pide que proporciones una tarjeta de crédito para validar el consentimiento de los padres y no vives en Estados Unidos, esto puede indicar alguna de las circunstancias siguientes:

• El campo de país de la cuenta Microsoft del menor es incorrecto.
  • El campo de país de la cuenta Microsoft del menor está vacío.

Comprueba la información personal de la cuenta Microsoft del adulto

Para ello, sigue estos pasos:

1. Visita la página Iniciar sesión e inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta Microsoft del progenitor.
  2. Comprueba la siguiente información en la página Información personal:
    1. Fecha de nacimiento
    2. Sexo (opcional)
    3. País o región (obligatorio)
    4. Código postal (opcional)
    5. Zona horaria (opcional)
  3. Haz clic en Guardar, en el nombre del adulto de la esquina superior derecha y, después, en Cerrar sesión.

Comprueba la información personal de la cuenta Microsoft del menor

Para ello, sigue estos pasos:

1. Visita la página Iniciar sesión e inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta Microsoft del menor.
  2. En Datos personales, comprueba que la información que aparece en País o región es correcta. Si no es así, haz clic o pulsa en Editar y actualiza.
  3. Haz clic o pulsa en Guardar, en el nombre del menor de la esquina superior derecha y, después, en Cerrar sesión.

Nota En algunos casos, no es posible cambiar el país o región en la cuenta del menor hasta que se compruebe la información de la cuenta del adulto. Por ejemplo, este problema se puede producir si el país o región de la cuenta infantil está definido en Estados Unidos. Si no puedes cambiar esta configuración de la cuenta del menor, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox. Necesitarás la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft correspondiente a las cuentas del progenitor y del menor.

Si después de verificar la información de la cuenta se sigue produciendo este problema al intentar conceder el consentimiento paterno, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Más información sobre cómo administrar las cuentas infantiles en Xbox

• Lee artículos relacionados con la privacidad y seguridad en línea sobre la Familia de Xbox One.
    • Lee artículos relacionados con la seguridad y el control parental de Xbox 360.