No puede completar el consentimiento de los padres cuando crea una cuenta infantil en Xbox Live

Problema

No puede completar la parte de consentimiento de los padres cuando crea una cuenta infantil en Xbox Live. Cuando lo intenta, vuelve una y otra vez a un punto anterior del proceso.

Esto puede indicar que falta información en la cuenta Microsoft del progenitor o del menor o que la información especificada es incorrecta.

Solución

Para resolver este problema, compruebe la información de ambas cuentas Microsoft. Para ello, siga estos pasos:

Nota Si se le pide que proporcione una tarjeta de crédito para validar el consentimiento de los padres y no vive en Estados Unidos, esto puede indicar alguna de las circunstancias siguientes:

• El campo de país de la cuenta Microsoft del menor es incorrecto.
  • El campo de país de la cuenta Microsoft del menor está vacío.
  1. Compruebe la información personal de la cuenta Microsoft del progenitor. Para ello, siga estos pasos:
    1. Visite la página Iniciar sesión e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta Microsoft del progenitor.
    2. Seleccione Información personal.
    3. Compruebe la siguiente información en la página Información personal:
      1. Fecha de nacimiento
      2. País o región (obligatorio)
      3. Dirección 1 (opcional)
      4. Dirección 2 (opcional)
      5. Ciudad (obligatorio)
      6. Provincia (obligatorio)
    4. Haga clic en Guardar, haga clic en el nombre del progenitor arriba a la derecha y después haga clic en Cerrar sesión.
  2. Compruebe la información personal de la cuenta Microsoft del menor. Para ello, siga estos pasos:
    1. Visite la página Iniciar sesión e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta Microsoft del menor.
    2. Seleccione Información personal.
    3. Compruebe la siguiente información en la página Información personal:
      1. Fecha de nacimiento
      2. País o región (obligatorio)
      3. Dirección 1 (opcional)
      4. Dirección 2 (opcional)
      5. Ciudad (obligatorio)
      6. Provincia (obligatorio)
    4. Haga clic en Guardar, haga clic en el nombre del menor arriba a la derecha y después haga clic en Cerrar sesión.

Nota En algunos casos, no es posible cambiar el país o región en la cuenta del menor hasta que se compruebe la información de la cuenta del progenitor. Por ejemplo, este problema se puede producir si el país o región de la cuenta infantil está definido en Estados Unidos. Si no puede cambiar el país o región de la cuenta infantil, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox. Necesitará la dirección de correo electrónico de la cuenta de Microsoft correspondiente a las cuentas del progenitor y del menor.