Cambiar las preferencias de inicio de sesión de la consola Xbox One

Si deseas cambiar las preferencias de inicio de sesión (por ejemplo, solicitar obligatoriamente una contraseña al iniciar sesión), sigue estos pasos.

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  1. Selecciona Configuración.
  2. Selecciona Todas las opciones.
  1. En Cuenta, selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso. Si previamente se te pidió una contraseña para cambiar la configuración, ahora se te pedirá que la escribas.
  1. En Inicio de sesión, seguridad y clave de paso, selecciona Cambiar mi inicio de sesión y seguridad.
  1. Elige alguna de las opciones siguientes:
  • Hazlo rápido, hazlo mágico. Sin contraseña.
  • Sin barreras. No se requieren pasos adicionales para iniciar sesión o cambiar la configuración.
  • Comprueba que soy yo. Se te pedirá tu clave de paso.
  • Pedir mi clave de paso. Se requiere la clave de paso para iniciar sesión, comprar o cambiar la configuración.
  • Bloquéalo. Se necesita una clave de paso para casi todo.
  • Personalizar. Seleccione esta opción para personalizar las acciones que requieren una contraseña o clave de paso.