Cómo cambiar o actualizar la información de la cuenta de facturación de Xbox Live

Vínculo rápido

Inicie sesión en su cuenta Microsoft para hacer cambios en la información de facturación.

Introducción

Puede cambiar el nombre, la dirección, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico asociado a su cuenta de facturación de Xbox Live.

Notas

Soluciones

Pasos en el equipo: Cambiar el nombre de la cuenta, la dirección, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico

1. Vaya a la página de facturación de su cuenta Microsoft e inicie sesión con las credenciales de su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña).
    Nota Si ha olvidado las credenciales de su cuenta Microsoft, vaya a Encontrar la dirección de correo electrónico o la contraseña de su cuenta Microsoft.
  2. Haga clic o pulse en Facturación y pago.
  3. Haga clic o pulse en Información de facturación. Debido a la naturaleza confidencial de su información de facturación, se le pedirá que nos permita enviarle un código de seguridad. Este código es para verificar que es usted el que realiza el cambio.
picture
  1. Escriba el código de seguridad que recibió y haga clic en Siguiente.
  2. En la pantalla “Facturación y pago”, lleve a cabo los cambios que necesite y pulse o haga clic en Siguiente.

La información de facturación se actualizará.

Pasos de la consola Xbox 360: Cambiar el nombre de la cuenta, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
picture
  1. Desplácese a la derecha hasta Administración de cuentas y seleccione Información de facturación.
picture
  1. Escriba la contraseña de la cuenta Microsoft y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  2. Modifique la información de su cuenta de facturación y seleccione Listo.

Pasos de la consola Xbox One: Cambiar el nombre de la cuenta, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono

1. En el mando, presione el botón Menú.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Vaya a Cambiar dirección de facturación.
  2. Edite la información de cuenta de facturación. Si no desea cambiar ningún dato, presione B en el mando y seleccione Siguiente.
  3. Haga clic en Guardar información cuando haya efectuado todos los cambios que desea. Si necesita cambiar algo más, seleccione Realizar más cambios.