Cómo cambiar o actualizar la información de cuenta de Xbox Live

Introducción

Puede cambiar el nombre, la dirección, el número de teléfono o el correo electrónico asociado a su cuenta de facturación de Xbox Live.

Soluciones

Notas:

• Si cambia de país o región, deberá seguir algunos pasos adicionales cuando actualice su cuenta de Xbox Live. Para obtener más información, vea Cambiar la región de su cuenta de Xbox Live.
  • Si desea cambiar su gamertag a otra cuenta Microsoft diferente, vea Cambiar un gamertag a otra cuenta Microsoft.
  • Si desea cambiar las opciones de pago y usar un instrumento de pago diferente para su cuenta, vea Cambiar una opción de pago de Xbox Live.
  • Si tiene alguna pregunta sobre la facturación de su cuenta, haga clic en el vínculo Contactar en la parte inferior de la página y, a continuación, haga clic en Facturación y suscripciones.
  • Para encontrar su cuenta Microsoft y la información asociada, como el número de teléfono y la dirección de correo electrónico, vea Encontrar la cuenta Microsoft.

Pasos en el equipo: Cambiar el nombre de la cuenta, la dirección, el número de teléfono o el correo electrónico

1. Vaya a Información de cuenta de facturación e inicie sesión con la cuenta Microsoft (correo electrónico y contraseña) asociada a su cuenta de Xbox Live.

Nota Si no sabe cuál es la información de inicio de sesión o la contraseña de su cuenta Microsoft, consulte Encontrar la cuenta Microsoft.

2. Haga clic en perfil y, a continuación, en editar perfil.
  3. En función de la configuración, accederá automáticamente a la página Perfil (en ese caso, vaya ahora al paso 5) o a la página “Ayúdenos a proteger su cuenta” (en ese caso, haga clic en Siguiente o en Ya tengo un código).
picture
  1. Escriba el código de seguridad que recibió y haga clic en Siguiente.
  2. En la página Perfil, haga clic en editar perfil. Realice los cambios en la información de la cuenta de facturación y haga clic en Guardar.

Pasos en la consola: Cambiar la dirección de la cuenta, el correo electrónico o el número de teléfono

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
picture
  1. Vaya a Su información y seleccione Información de facturación.
picture
  1. Escriba la contraseña de la cuenta Microsoft y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  2. Modifique la información de su cuenta de facturación y seleccione Listo.

Si desea cambiar el nombre de facturación en su cuenta de Xbox Live, use los pasos en el equipo descritos anteriormente.