Quitar la contraseña de la cuenta Microsoft de la consola Xbox 360

Introducción

Puede guardar la contraseña de la cuenta Microsoft (anteriormente "Windows Live ID") en la consola Xbox 360. No obstante, si desea dejar de guardar la contraseña de la cuenta Microsoft en la consola, puede quitarla porque no está relacionada con su perfil de Xbox LIVE ni con su gamertag. Si quita la contraseña de la cuenta Microsoft de la consola, se le pedirá que la especifique cuando inicie sesión en los servicios de Microsoft en su consola.

Nota Para obtener información sobre cómo exigir que se pida la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil, consulte Controlar el acceso a su cuenta de Xbox LIVE.

Quitar la contraseña de la cuenta Microsoft de la consola Xbox 360

Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox LIVE.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. Desplácese a la derecha hasta Su información y seleccione Seguridad de la cuenta.
picture
  1. Seleccione Quitar contraseña.