Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo quitar la contraseña de la cuenta Microsoft de la consola Xbox 360 o Xbox One

Puedes guardar la contraseña de la cuenta Microsoft en las consolas Xbox 360 o Xbox One. Esto te permite iniciar sesión más rápidamente en Xbox Live. No obstante, puedes quitar la contraseña almacenada en cualquier momento.

Nota Guardar la cuenta Microsoft en la consola no es lo mismo que iniciar sesión en tu perfil de Xbox Live. Si quitas la contraseña de la cuenta Microsoft de la consola, se te pedirá que la especifiques cuando inicies sesión en Xbox Live desde la consola.

Para obtener información sobre cómo exigir que se pida la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en tu perfil, consulta Administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360 o Cambiar las preferencias de inicio de sesión de la consola Xbox One.

Consola Xbox 360

1. Inicia sesión con tu gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a configuración y selecciona Cuenta.
picture
  1. Desplázate a la derecha hasta Su información y selecciona Seguridad de la cuenta.
  2. Selecciona Contraseña al iniciar sesión.
  3. Selecciona la configuración que desees.

Consola Xbox One

1. Inicia sesión con tu gamertag de Xbox Live.
  2. Pulsa el botón Menú del mando.
picture
  1. Seleccione Configuración.
    Nota Puedes decir "Xbox, ir a configuración" desde cualquier pantalla pero, cuando estés en la pantalla Configuración, necesitarás un mando.
  2. Selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  3. Selecciona Cambiar las preferencias de inicio de sesión y de seguridad.
picture
  1. Desplázate hacia la derecha y selecciona Personalizar.
  2. En Guardar mi contraseña, selecciona Contraseña guardada y, a continuación, selecciona Contraseña no guardada.