Quitar la contraseña de la cuenta Microsoft de la consola Xbox 360 o Xbox One

Puede guardar la contraseña de la cuenta Microsoft en la consola Xbox 360 o Xbox One para que pueda iniciar sesión de forma rápida y sencilla en Xbox Live. No obstante, si desea dejar de guardar la contraseña de la cuenta Microsoft en la consola, puede quitarla. Guardar la cuenta Microsoft en la consola no tiene nada que ver con iniciar sesión en su perfil o gamertag de Xbox Live. Si quita la contraseña de la cuenta Microsoft de la consola, se le pedirá que la especifique cuando inicie sesión en Xbox Live desde la consola.

Nota Para obtener información sobre cómo exigir que se pida la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil, consulte Proteger con contraseña su perfil de Xbox Live.

Quitar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola

Para Xbox 360

Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
picture
  1. Desplácese a la derecha hasta Su información y seleccione Seguridad de la cuenta.
  2. Seleccione Contraseña al iniciar sesión.
  3. Seleccione la configuración que desee.

Para Xbox One

Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Iniciar sesión, seguridad y clave de paso.
  3. Seleccione Cambiar las preferencias de inicio de sesión y de seguridad.
picture
  1. Seleccione Personalizar.
  2. En Guardar mi contraseña, seleccione Contraseña no guardada.