Se te pide que actualices tu cuenta cuando descargas tu perfil de Xbox Live

Es posible que te pidamos que actualices la información de tu cuenta Microsoft cuando descargues tu perfil de Xbox Live en la consola. Esto es debido a que no incluiste alguna información cuando creaste la cuenta.

Puede que se te pida que proporciones lo siguiente cuando inicies sesión en la consola:

• Nombre y apellidos: estos datos nos permiten personalizar tu experiencia en Xbox y otros servicios de Microsoft. También nos ayudan a verificar tu identidad si la privacidad de tu cuenta se ve comprometida o si olvidas la contraseña.
  • Fecha de nacimiento: Xbox tiene una política global según la cual los usuarios menores de 18 años deben tener el permiso de los padres para crear una cuenta. Asimismo, debemos cumplir los requisitos de privacidad de los menores de edad de Estados Unidos y Corea del Sur. Por este motivo, pedimos una fecha de nacimiento para todas las cuentas.
  • Información de seguridad: cuando realizas cambios en la información financiera o confidencial de tu cuenta, debemos asegurarnos de que tú eres la persona que realiza los cambios. Para ello, te enviamos un código de seguridad por teléfono o correo electrónico.

Xbox One

Si mientras estás usando la consola Xbox One se te pide que actualices la información de la cuenta Microsoft, sigue las instrucciones que aparecen en la consola. Asimismo, puedes iniciar sesión en la cuenta Microsoft en account.microsoft.com para realizar las actualizaciones de la cuenta que hagan falta. Consulta las instrucciones siguientes.

Xbox 360

A continuación se indica cómo actualizar la información de la cuenta Microsoft para Xbox 360:

1. En un navegador, ve a Mi cuenta.
  2. Si es preciso, inicia sesión en la cuenta Microsoft que deseas cambiar.
    Nota Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

Para agregar tu nombre:

1. En la página Cuenta, selecciona Editar nombre en ¡Hola!.
  2. Escribe tu nombre y apellidos, y selecciona Guardar.

Para agregar tu fecha de nacimiento:

1. Ve a Tu información.
  2. Selecciona Editar tu información personal. Es posible que se te pida que introduzcas tu contraseña o un código de seguridad que te enviaremos a tu número de teléfono o a tu correo electrónico alternativo para que comprobemos tu identidad.
  3. Cambia la fecha de nacimiento y, después, selecciona Guardar.

Para las cuentas infantiles en algunas regiones

Si la fecha de nacimiento de una cuenta Microsoft indica que esta pertenece a un menor, hay que seguir distintos pasos en regiones como Estados Unidos de América y la República de Corea, y otras regiones que regulan lo que los menores pueden hacer en línea.

1. En la cuenta Microsoft del adulto, inicia sesión en tu página Familiar en el sitio web de la cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Administrar la información del perfil de mi hijo.
  3. Para la cuenta infantil que quieres cambiar, selecciona Editar información personal de este menor y sigue las instrucciones.

Agregar o confirmar la información de verificación

Para agregar o confirmar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico que usas para verificar tu identidad, sigue estos pasos:

1. Selecciona Seguridad.
  2. Selecciona Actualizar información.
  3. Si vas a agregar un número de teléfono, selecciona tu país o región, escribe tu número de teléfono, selecciona Sms o Llamada en Comprobar teléfono mediante y, a continuación, selecciona Siguiente.
    • Si vas a usar una dirección de correo electrónico alternativa, escríbela y selecciona Siguiente.
  4. Escribe el código que recibirás por sms o por correo en el número o correo que indicaste, selecciona Siguiente y sigue las instrucciones para verificar tu identidad.