Se te pide que actualices tu cuenta cuando descargas tu perfil de Xbox Live

Es posible que te pidamos que actualices la información de tu cuenta Microsoft cuando descargues tu perfil de Xbox Live en la consola. Esto es debido a que no incluiste alguna información cuando creaste la cuenta.

Puede que se te pida que proporciones lo siguiente cuando inicies sesión en la consola:

• Nombre y apellidos: estos datos nos permiten personalizar tu experiencia en Xbox y otros servicios de Microsoft. También nos ayudan a verificar tu identidad si la privacidad de tu cuenta se ve comprometida o si olvidas la contraseña.
  • Fecha de nacimiento: Xbox tiene una política global según la cual los usuarios menores de 18 años deben tener el permiso de los padres para crear una cuenta. Asimismo, debemos cumplir los requisitos de privacidad de los menores de edad de Estados Unidos y Corea del Sur. Por este motivo, pedimos una fecha de nacimiento para todas las cuentas.
  • Información de seguridad: cuando realizas cambios en la información financiera o confidencial de tu cuenta, debemos asegurarnos de que tú eres la persona que realiza los cambios. Para ello, te enviamos un código de seguridad por teléfono o correo electrónico.

Xbox One

Si mientras estás usando la consola Xbox One se te pide que actualices la información de la cuenta Microsoft, sigue las instrucciones que aparecen en la consola. Asimismo, puedes iniciar sesión en la cuenta Microsoft en account.xbox.com para realizar las actualizaciones de la cuenta que hagan falta.

Xbox 360

A continuación se indica cómo actualizar la información de la cuenta Microsoft para Xbox 360:

1. En un explorador, vete a la página Mi cuenta.
  2. Si es preciso, inicia sesión en la cuenta Microsoft que deseas cambiar.
    Nota Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.
  3. En la pantalla Agregar detalles, añade o cambia tu nombre y apellidos. Añade o cambia la fecha de nacimiento, selecciona Siguiente y sigue los pasos para actualizar la cuenta.

Para agregar o confirmar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico que usas para verificar tu identidad, sigue estos pasos:

1. En un explorador, vete a la página Mi cuenta.
  2. Selecciona Configuración de Xbox.
  3. En Privacidad y seguridad en línea, selecciona Seguridad en línea en Xbox 360.
  4. En el cuadro ¿Qué información de seguridad quieres agregar?, selecciona Un número de teléfono o bien Una dirección de correo electrónico alternativa.
    • Si vas a agregar un número de teléfono, selecciona tu país, escribe tu número de teléfono, selecciona Sms o Llamada en Comprobar teléfono mediante y, a continuación, selecciona Siguiente.
    • Si vas a usar una dirección de correo electrónico alternativa, escríbela y selecciona Siguiente.
  5. Escribe el código que recibirás por sms o por correo en el número o correo que indicaste, selecciona Siguiente y sigue las instrucciones para verificar tu identidad.