Cambiar la imagen de jugador en Xbox 360

La imagen de jugador es la imagen que se muestra en su perfil y que sus amigos y otros jugadores ven.

En esta página se describe el modo de cambiar la imagen de jugador de su perfil con la consola Xbox 360.

Cómo cambiar la imagen de jugador

A continuación se describe cómo se cambia la imagen de jugador en Xbox 360:

1. Presione el botón Guía del mando.
Un dedo presiona el botón grande Guía cerca del centro del mando Xbox.
  1. Seleccione Inicio de Xbox.
  2. Seleccione configuración y, a continuación, seleccione Perfil.
  3. Seleccione Editar perfil.
  4. Seleccione Imagen de jugador.
  5. Seleccione Cambiar imagen de jugador.
  6. Seleccione la imagen de jugador que desee de las imágenes que se muestran.