Cambiar el perfil de Xbox One

En esta página se describe cómo hacer cambios en su perfil de Xbox One, incluida la imagen de jugador, el gamertag y el color de la interfaz.

Estos cambios le acompañarán cuando inicie sesión en otras consolas Xbox One. Los cambios del gamertag y la imagen de jugador también le acompañarán en todas las plataformas Xbox, incluidas Xbox 360, la aplicación Xbox para el teléfono y Windows 8.

Cambiar la imagen de jugador en Xbox One

La imagen de jugador es la imagen que se muestra en su perfil y que sus amigos y otros jugadores ven. Puede seleccionar una imagen de jugador disponible o puede usar su avatar para crear una imagen de jugador personalizada. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presione el botón Xbox para volver a Inicio.
picture
  1. En la pantalla Inicio, seleccione su perfil.
  2. Seleccione Mi perfil.
picture
  1. Seleccione Establecer imagen de jugador.
picture
  1. Seleccione una imagen de jugador disponible o crear una nueva usando su avatar.

Cambiar el gamertag en Xbox One

El gamertag es el nombre del perfil. Así es como se le conoce en Xbox Live. El gamertag es lo que ven otros jugadores en los juegos en línea y la forma en que sus amigos se ponen en contacto con usted en Xbox Live.

Si desea cambiar el gamertag actual, esta es la manera de hacerlo:

Nota La primera vez que cambie el gamertag no se le aplicará ningún cargo. Sin embargo, en los sucesivos cambios se le aplicará un pequeño cargo.

1. Presione el botón Xbox para volver a Inicio.
picture
  1. En la pantalla Inicio, seleccione su perfil.
  2. Seleccione Mi perfil.
picture
  1. Seleccione Establecer gamertag.
picture
  1. Seleccione un gamertag disponible o seleccione Crear el mío propio para crear su propio gamertag.
picture
picture
  1. Cuando haya terminado, haga clic en Suena bien.
picture
  1. Cuando vea su gamertag, puede seleccionar Cerrar.
picture

Cambiar el color de la interfaz de Xbox One

También puede cambiar el color de la interfaz para personalizarla según su color favorito. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presione el botón Xbox para volver a Inicio.
picture
  1. En la pantalla Inicio, seleccione su perfil.
  2. Seleccione Mi perfil.
picture
  1. Seleccione Elegir un color y elija uno de los colores disponibles.