Actualizar tu perfil en Xbox One

A continuación se enumeran algunas de las cosas que puedes hacer desde tu perfil:

• Cambiar tu imagen de jugador y tu gamertag
  • Crear o modificar tu avatar
  • Cambiar el color de tu perfil
  • Agregar o cambiar tu ubicación y tu biografía
  • Comprobar la configuración de privacidad
  • Mostrar desconectado

Para ver tu perfil:

1. Pulsa dos veces el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona tu imagen de jugador, pulsa el botón A y después selecciona Mi perfil.

A partir de ahí podrás seleccionar qué quieres cambiar.

Nota Si tu gamertag se creó automáticamente durante la configuración inicial (es decir, no lo elegiste tú), puedes cambiarlo una vez de forma gratuita. Tras este cambio, cada cambio tiene un coste adicional.