Cómo convertir un perfil sin conexión en un gamertag

Introducción

Para convertir su perfil sin conexión en un gamertag, asegúrese de que dispone de una cuenta Microsoft que no está asociada actualmente a otro gamertag. Si no tiene actualmente una cuenta Microsoft, vea la página Administrar su cuenta Microsoft para averiguar cómo crear una.

Convertir su perfil sin conexión en un gamertag

1. Inicie sesión en el perfil que desea convertir en un gamertag a partir de un perfil sin conexión.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Perfil.
  3. Seleccione Unirse a Xbox Live.
  4. Escriba su nombre.
  5. Escriba su cuenta Microsoft.
  6. Escriba la contraseña de su cuenta Microsoft.
  7. Compruebe la información de la pantalla.
  8. Compruebe la configuración de privacidad actual.
  9. Examine las condiciones de uso.

Cuando complete estos pasos, se le asignará un gamertag. Puede cambiarlo una vez de forma gratuita mediante los pasos descritos en la página Cómo cambiar el gamertag de Xbox Live.