Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag

Para convertir tu perfil sin conexión en un gamertag, asegúrate de que dispones de una cuenta Microsoft que no está asociada actualmente a otro gamertag. Si no tienes actualmente una cuenta Microsoft, consulta P+F sobre cómo administrar la cuenta Microsoft para averiguar cómo crear una.

Convertir su perfil sin conexión en un gamertag

Nota Esta característica no está disponible actualmente en las cuentas infantiles. Estamos trabajando para solucionarlo. Vuelve a comprobarlo más adelante.

1. Inicia sesión en el perfil que deseas convertir en un gamertag a partir de un perfil sin conexión.
  2. Ve a Configuración y, a continuación, selecciona Perfil.
  3. Selecciona Unirse a Xbox Live.
  4. Escribe tu nombre.
  5. Especifique la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
  6. Escriba la contraseña de su cuenta Microsoft.
  7. Compruebe la información de la pantalla.
  8. Comprueba la configuración de privacidad actual.
  9. Consulta las Condiciones de uso y selecciona Acepto.

Nota Cuando realices estos pasos, la puntuación de jugador de tu perfil de conexión se transferirá a tu perfil de Xbox Live.