Cómo convertir un perfil sin conexión en un gamertag

Introducción

Para convertir su perfil sin conexión en un gamertag, asegúrese de que dispone de una cuenta Microsoft que no está asociada actualmente a otro gamertag. Si no tiene actualmente una cuenta Microsoft, visite la página Administrar su cuenta Microsoft para averiguar cómo crear una.

Convertir su perfil sin conexión en un gamertag

Xbox 360:

1. Inicie sesión en el perfil que desea convertir en un gamertag a partir de un perfil sin conexión.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Perfil.
  3. Seleccione Unirse a Xbox Live.
  4. Escriba su nombre.
  5. Especifique la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
  6. Escriba la contraseña de su cuenta Microsoft.
  7. Compruebe la información de la pantalla.
  8. Compruebe la configuración de privacidad actual.
  9. Examine las condiciones de uso.

Xbox One:

Para convertir un perfil sin conexión en un gamertag en la consola Xbox One, use la solución Inicie sesión en Xbox Live desde su Xbox One y seleccione Tengo una cuenta microsoft, pero tengo que configurar un nuevo gamertag. Siga las instrucciones para crear el nuevo gamertag.

Cuando complete estos pasos, se le asignará un gamertag. Puedes cambiarlo una vez de forma gratuita. Consulte Cómo cambiar el gamertag de Xbox Live en la Xbox 360 o Xbox One para obtener más información.