Cómo usar el perfil de Xbox en otra Xbox

Jugar en cualquier lugar

La última versión del software de la consola Xbox simplifica el uso del perfil o gamertag de Xbox Live en varias consolas. Por ejemplo, puede usar para su perfil en una consola de la casa de un amigo o en una segunda consola de su propiedad.

Usar el perfil en varias consolas

Existen dos formas de usar un perfil en varias consolas:

1. Descargar el perfil de Xbox Live (recomendado)
  2. Mueva su perfil a otra consola mediante un dispositivo de almacenamiento portátil, como una unidad de memoria flash o una unidad de memoria.

Para obtener información sobre cómo descargar o mover el perfil, consulte Administrar el gamertag y el perfil.

Mejoras y cambios en el perfil

picture

El último software de la consola incluye las siguientes mejoras y cambios de perfil:

• Puede descargar su perfil de Xbox Live en varias consolas. Sin embargo, solo puede iniciar sesión con un perfil cada vez. Consulte Administrar el gamertag y el perfil.
  • Su perfil se actualiza automáticamente en la consola y en Xbox Live. Esto ocurre cada vez que inicia o cierra la sesión de su perfil.
  • Para mantener su cuenta protegida, puede elegir que sea obligatorio especificar la contraseña de la cuenta Microsoft en cualquier consola. Para obtener más información, consulte Proteger con contraseña su perfil de Xbox Live.
  • Si la última vez que inició sesión en su perfil estaba usando otra consola, verá una notificación al respecto cuando inicie sesión. Consulte Se inició sesión con su gamertag por última vez en otra consola.
  • La descarga de su perfil tarda mucho menos tiempo.

Proteger con contraseña su perfil

Como es fácil usar perfiles en varias consolas, hemos agregado la protección con contraseña para mantener su cuenta de Xbox Live lo más protegida posible. Cuando un perfil está protegido con contraseña, es necesario conocer la contraseña de su cuenta Microsoft para iniciar sesión con su perfil.

Nota Si ha olvidado la dirección de correo electrónico o la contraseña de su cuenta Microsoft, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft. Si desea cambiar la información de su cuenta, consulte Administrar su cuenta Microsoft.

Perfil descargado de Xbox Live

Una vez descargado el perfil de Xbox Live en una consola, si lo desea, puede hacer que la consola recuerde la contraseña. Para obtener información sobre cómo proteger la contraseña, consulte Proteger con contraseña su perfil de Xbox Live.

Perfil movido mediante un dispositivo de almacenamiento portátil

Si mueve su perfil de Xbox Live usando una unidad de memoria flash USB o una unidad de memoria, la consola le pedirá la contraseña de su cuenta Microsoft cuando inicie sesión con su perfil en el dispositivo de almacenamiento portátil. La versiones anteriores del software de la consola no requerían una cuenta Microsoft. Este requisito de contraseña es permanente y protege la seguridad de su cuenta en caso de que pierda el dispositivo de almacenamiento o se lo roben.