Cómo usar el perfil de Xbox en otra Xbox

Usar el perfil de Xbox Live en varias consolas es fácil. Por ejemplo, puedes usar tu perfil Xbox en una consola de la casa de un amigo o en una segunda consola de tu propiedad.

Mover un perfil Xbox de una consola a otra

Antes de poder usar tu perfil Xbox en una consola distinta, tendrás que descargarlo a la consola desde el servicio Xbox Live o desde un dispositivo de almacenamiento portátil como una unidad de memoria.

Notas

• Puedes descargar tu perfil de Xbox en varias consolas. Sin embargo, solo puedes iniciar sesión con un perfil cada vez.
  • Tu perfil Xbox se actualiza automáticamente en la consola y en Xbox Live. Esto ocurre cada vez que inicias o cierras la sesión de tu perfil.
  • Si la última vez que iniciaste sesión en tu perfil estabas usando otra consola, verás una notificación al respecto cuando inicies sesión. Consulta el mensaje "Se inició sesión con tu gamertag por última vez en otra consola".

Descarga tu perfil Xbox desde el servicio Xbox Live (recomendado)

Para obtener más información sobre cómo descargar el perfil Xbox desde el servicio Xbox Live, consulta una de las siguientes opciones:

Descarga tu perfil Xbox a un dispositivo de almacenamiento portátil, como una unidad de memoria.

Para obtener más información sobre cómo descargar tu perfil Xbox a un dispositivo de almacenamiento portátil, como una unidad de memoria, consulta Mover tu perfil de Xbox Live a otra consola Xbox 360 mediante una unidad flash u otra unidad de memoria.

Notas

• Este método no está disponible para la consola Xbox One.
  • Si mueves tu perfil de Xbox usando una unidad de memoria flash USB o una unidad de memoria, la consola te pedirá la contraseña de tu cuenta Microsoft cuando inicies sesión con tu perfil en el dispositivo de almacenamiento portátil. Este requisito de contraseña es permanente y protege la seguridad de tu cuenta en caso de que pierdas el dispositivo de almacenamiento o te lo roben.