Iniciar sesión en otra consola Xbox One

Es muy fácil acceder a los datos de los juegos y la consola que has guardado en la nube desde otra consola Xbox One. Solo tienes que iniciar sesión. Esta es la manera de hacerlo:

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona la cuenta con la que quieres iniciar sesión.
  4. Una vez iniciada la sesión, desplázate hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  5. Selecciona Agregar nuevo.
  6. Escribe la dirección de correo electrónico o número de teléfono que usas para iniciar sesión en tu cuenta Microsoft.
  7. Escribe la contraseña. Si las has olvidado, selecciona He olvidado la contraseña y sigue las instrucciones para recuperar tu cuenta.
  8. Lee el resumen de la declaración de privacidad y selecciona Siguiente.
  9. Selecciona tus Preferencias de inicio de sesión y seguridad.
    Nota Si esta no es tu consola, tal vez quieras seleccionar Bloquéalo para exigir una contraseña para iniciar sesión. De ese modo, si quieres dejar tu cuenta en esta consola para usarla más adelante, ninguna otra persona podrá usarla.
  10. Comprueba cómo será tu aspecto en Xbox y selecciona Siguiente.
  11. Elige el color que prefieras y selecciona Siguiente.
    Nota La preferencia que usas actualmente en casa aparecerá como una casilla activada.
  12. Presiona el botón Xbox del mando para volver a la pantalla Inicio.

Cuando termines, si no has guardado la contraseña en esta consola, solo tendrás que cerrar la sesión. La próxima vez que uses esta consola solo tendrás que iniciar sesión con las credenciales de tu cuenta Microsoft.

Nota Si no prevés utilizar esta consola de nuevo, puedes quitar tu perfil siguiendo los pasos que se indican en Quitar una cuenta de una consola Xbox One.