Iniciar sesión en otra consola Xbox One

Introducción

Siga los pasos que se indican a continuación para iniciar sesión en una consola Xbox One que no sea la suya y acceder al contenido que haya guardado en la nube. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la pantalla Inicio, seleccione Iniciar sesión en la esquina superior izquierda.
picture
  1. Seleccione Agregar nuevo.
picture
  1. Escriba la dirección de correo y la contraseña que utiliza para acceder a la cuenta Microsoft.
picture
picture
  1. Aparecerá un recordatorio de la configuración de privacidad establecida en la cuenta. Esta configuración se aplicará a cualquier consola Xbox One en la que inicie sesión.
  2. Cambie los colores de la pantalla Inicio para diferenciar su sesión de las de los otros usuarios de la consola.
picture
  1. Si hace ya algún tiempo que se conectó, recordará su sesión por la imagen de jugador asociada a su perfil.
picture
  1. Controle quién puede acceder a su cuenta seleccionando Continuar solicitando mi contraseña. De lo contrario, cualquier persona podrá iniciar sesión en su cuenta sin permiso. Esto es especialmente importante si inicia sesión en una consola que no es de su propiedad o que comparte con otros.
picture

Cuando haya finalizado, si no guardó la contraseña en esta consola, solo tendrá que cerrar sesión. La próxima vez use esta consola, solo tendrá que iniciar sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta Microsoft.

Nota Si no prevé utilizar esta consola de nuevo, puede quitar su perfil siguiendo los pasos que se indican en Quitar una cuenta de una consola Xbox One.