Iniciar sesión
Compartir esta página

Mover su perfil de Xbox Live a otra cuenta Microsoft en Xbox 360

En esta página se explica cómo mover tu perfil de Xbox Live, incluido tu gamertag, logros, contenido, etc., a otra cuenta Microsoft mediante tu consola Xbox 360.

Notas

• Este proceso no está disponible en este momento en Xbox One. Se puede realizar únicamente en una consola Xbox 360.
  • Para mover el perfil de Xbox de un menor a una cuenta Microsoft nueva se necesita el permiso de los padres.

Temas

Condiciones que debe satisfacer para mover su perfil de Xbox Live

Cuenta Microsoft actual:

• Los fondos que queden en tu cuenta Microsoft actual no se moverán con tu gamertag. Debes gastarlos antes de poder transferir tu gamertag.
  • El gamertag no se creó ni se movió en los últimos 30 días. Si intentas mover un gamertag antes de que transcurran 30 días desde que lo creaste o cambiaste, aparecerá el mensaje de error “Lo sentimos, no podemos cambiar tu cuenta Microsoft ahora”.
  • El gamertag no se ha movido en los últimos 30 días. Si intentas mover un gamertag antes de que transcurran 30 días desde que lo moviste por última vez, aparecerá el mensaje de error “Lo sentimos, no podemos cambiar tu cuenta Microsoft ahora”.
  • La cuenta Microsoft actual puede tener una suscripción a Xbox Live o Xbox Music asociada, pero no otra suscripción (como Office 365). Inicia sesión en account.microsoft.com para ver si esto es así.
  • La cuenta Microsoft actual solo tiene una cuenta de facturación asociada. Si has realizado compras en más de un país, tienes suscripciones como Office 365 o has comprado una aplicación a través de la Tienda Windows, es posible que tengas varias cuentas de facturación. Ve a account.microsoft.com para averiguarlo.

Cuenta Microsoft de destino:

• La cuenta Microsoft de destino no puede tener asociado ninguno de los elementos siguientes:
    • Un perfil de Xbox Live
    • Un gamertag
    • Una cuenta de facturación o suscripción de cualquier tipo
    • Una suscripción a Office 365
    • Almacenamiento de pago en OneDrive
    • Cualquier compra anterior de la Tienda Windows
    • Cualquier otra suscripción distinta de Xbox

Nota No es posible combinar tu gamertag con otra cuenta Microsoft ya existente que tenga una suscripción de cualquier tipo. Crear una nueva cuenta Microsoft es la mejor forma de transferir tu gamertag.

Crear una nueva cuenta Microsoft (si es necesario)

Si aún no tienes la cuenta Microsoft a la que deseas transferir el gamertag, ve a account.live.com y haz clic en Regístrate ahora. (Si has iniciado sesión en una cuenta Microsoft ya existente, tendrás que cerrar sesión primero). Sigue las instrucciones para crear una nueva cuenta.

Mover su perfil y gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft en Xbox 360

Si la cuenta Microsoft actual y la de destino satisfacen las condiciones arriba descritas, esta es la manera de mover su perfil o gamertag de Xbox Live:

1. Inicie sesión con su perfil en la consola Xbox 360.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
  3. Desplácese a la derecha hasta Su información y seleccione Seguridad de la cuenta.
  4. Seleccione Cambiar la cuenta Microsoft y seleccione .
  5. Escriba la contraseña para la cuenta Microsoft que está asociada actualmente a su gamertag y, a continuación, seleccione Registrarse.
  6. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña para la nueva cuenta Microsoft que desee asociar a su gamertag y, a continuación, seleccione Registrarse.
  7. Seleccione Sí, cambiar para continuar.
  8. Seleccione Actualizar información de contacto para actualizar su información de contacto, o seleccione Listo para finalizar.

Cómo resolver el error 8014013 "La cuenta Microsoft a la que va a cambiar ya está vinculada a otra cuenta de Xbox"

Si aparece el código de error 8014013 al intentar mover su gamertag a otra cuenta Microsoft, la cuenta de destino ya tiene un perfil y gamertag de Xbox asociados. Para aprender a eliminar la cuenta Microsoft, consulte Error 80154013: "Esta cuenta Microsoft ya tiene una suscripción a Xbox".

Nota Para resolver este problema, tendrá que usar una cuenta Microsoft diferente de la actual, lo que puede requerir crear una nueva cuenta Microsoft.