Mover su perfil de Xbox Live a otra cuenta Microsoft en Xbox 360

En esta página se explica cómo mover su cuenta de Xbox Live, incluido su gamertag, logros, contenido, etc., a otra cuenta Microsoft mediante su consola Xbox 360.

Notas

• Este proceso se puede realizar únicamente en una consola Xbox 360. No está disponible actualmente en Xbox One.
  • Para mover el perfil de Xbox de un menor a una cuenta Microsoft nueva se necesita el permiso de los padres.

Temas

Condiciones que debe satisfacer para mover su perfil de Xbox Live

Cuenta Microsoft actual:

1. La cuenta Microsoft actual puede tener una suscripción a Xbox Live o Xbox Music asociada, pero no otra suscripción (como Office 365). Inicie sesión en commerce.microsoft.com para comprobar si esto es así.
  2. La cuenta Microsoft actual solo tiene una cuenta de facturación asociada. Si ha realizado compras en más de un país, tiene suscripciones como Office 365 o ha comprado una aplicación a través de la Tienda Windows, es posible que tenga varias cuentas de facturación. Vaya a commerce.microsoft.com para comprobarlo.
  3. Los fondos que queden en su cuenta Microsoft actual no se moverán con su gamertag. Puede gastar los fondos y llevarse consigo el contenido, o puede elegir abandonar los fondos si el saldo es inferior a 50,00 USD (o el equivalente en la moneda local).
  4. El gamertag no se ha movido en los últimos 30 días. Esto incluye los nuevos gamertags descargados de Xbox Live. Si intenta mover un gamertag antes de que transcurran 30 días desde que lo movió por última vez, aparecerá el mensaje de error “Lo sentimos, no podemos cambiar su cuenta Microsoft ahora”.

Cuenta Microsoft de destino:

1. La cuenta Microsoft de destino no puede tener un perfil o gamertag de Xbox Live asociado. Para comprobarlo, inicie sesión en la parte superior de cualquier página de Xbox.com (como esta). Si en la pantalla se indica “Cree un perfil de Xbox para continuar”, la cuenta no tiene un gamertag.
    Importante No cree un perfil aquí. Seleccione Cancelar para volver a esta página.
  2. La cuenta Microsoft de destino no puede tener una cuenta de facturación o una suscripción distinta de Xbox asociada. (Algunos ejemplos son Office 365, almacenamiento de pago en OneDrive y compras anteriores en la Tienda Windows).

Crear una nueva cuenta Microsoft (si es necesario)

Si aún no tiene la cuenta Microsoft a la que desea transferir el gamertag, vaya a account.live.com y haga clic en Regístrate ahora. (Si no ha iniciado sesión en una cuenta Microsoft, tendrá que iniciar sesión primero). Siga las instrucciones para crear una nueva cuenta.

Mover su perfil y gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft en Xbox 360

Si la cuenta Microsoft actual y la de destino satisfacen las condiciones arriba descritas, esta es la manera de mover su perfil o gamertag de Xbox Live:

1. Inicie sesión con su perfil en la consola Xbox 360.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
  3. Desplácese a la derecha hasta Su información y seleccione Seguridad de la cuenta.
  4. Seleccione Cambiar la cuenta Microsoft y seleccione .
  5. Escriba la contraseña para la cuenta Microsoft que está asociada actualmente a su gamertag y, a continuación, seleccione Registrarse.
  6. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña para la nueva cuenta Microsoft que desee asociar a su gamertag y, a continuación, seleccione Registrarse.
  7. Seleccione Sí, cambiar para continuar.
  8. Seleccione Actualizar información de contacto para actualizar su información de contacto, o seleccione Listo para finalizar.

Cómo resolver el error 8014013 "La cuenta Microsoft a la que va a cambiar ya está vinculada a otra cuenta de Xbox"

Si aparece el código de error 8014013 al intentar mover su gamertag a otra cuenta Microsoft, la cuenta de destino ya tiene un perfil y gamertag de Xbox asociados. Para aprender a eliminar la cuenta Microsoft, consulte Error 80154013: "Esta cuenta Microsoft ya tiene una suscripción a Xbox".

Nota Para resolver este problema, tendrá que usar una cuenta Microsoft diferente de la actual, lo que puede requerir crear una nueva cuenta Microsoft.