Intercambiar perfiles en Xbox One o Xbox 360

Si tiene más de un perfil de Xbox Live, puede cambiar al otro perfil siguiendo unos sencillos pasos.

Soluciones

Cambiar su perfil en Xbox One

Si tiene más de un perfil de Xbox One, hay dos formas de cambiar fácilmente entre ellos cuando utiliza la consola: con el botón Menú y desde el área de inicio de sesión.

Cambiar de perfil mediante el botón Menú

1. Presione el botón Menú del mando.
  2. Seleccione Cambiar de perfil.
picture
  1. Seleccione el perfil al que desea cambiar.
  2. Verá su imagen de jugador en la pantalla Inicio, junto con todos los marcadores asociados a ese perfil.

Cambiar el perfil utilizando el área de inicio de sesión

También puede cambiar de perfil desde la pantalla Inicio si va al área de inicio de sesión situada en la esquina superior izquierda. Esta es la manera de hacerlo:

1. Vaya al área de inicio de sesión, en la esquina superior izquierda.
  2. Seleccione el perfil al que desea cambiar.
picture

Cambiar su perfil en Xbox 360

1. En la consola Xbox 360, vaya a social y seleccione Iniciar o cerrar sesión.
picture
  1. Seleccione su perfil e inicie sesión.
  2. Seleccione Continuar e inicie sesión en la cuenta Microsoft del nuevo perfil.