Intercambiar perfiles en Xbox One o Xbox 360

Nota Esta página te ayuda a iniciar y cerrar la sesión de tus consolas con tu gamertag. Si quieres cambiar tu gamertag, consulta Cómo cambiar el gamertag de Xbox.

Si tienes más de un perfil de Xbox, puedes cambiar de un perfil a otro siguiendo unos sencillos pasos. Si no puedes recordar la información de la cuenta que necesitas para iniciar sesión en tu perfil de Xbox, consulta la Solución para cuenta perdida para encontrar la dirección de correo electrónico que usas para tu perfil de Xbox, y la Solución para contraseña perdida para recuperar y restablecer la contraseña de tu cuenta.

Cambiar su perfil en Xbox One

Si tienes más de un perfil guardado en la consola Xbox One, puedes cambiar de uno a otro en la pantalla Inicio:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona el perfil al que deseas cambiar.
  3. Selecciona Iniciar sesión.
Se muestra el panel de inicio de sesión en el lateral de la pantalla Inicio de Xbox, que contiene una lista de nombres de cuenta e imágenes de jugador.
  1. Si es necesario, escribe la contraseña para iniciar sesión en la cuenta Microsoft del nuevo perfil.

Cambiar su perfil en Xbox 360

1. En la consola Xbox 360, vaya a social y seleccione Iniciar o cerrar sesión.
En la pantalla 'social' de Xbox principal, el icono 'Iniciar o cerrar sesión' aparece resaltado.
  1. Seleccione su perfil e inicie sesión.
  2. Seleccione Continuar e inicie sesión en la cuenta Microsoft del nuevo perfil.