Intercambiar perfiles en Xbox One

Si tiene más de un perfil de Xbox One, hay dos formas de cambiar fácilmente entre ellos cuando utiliza la consola Xbox One: con el botón Menú y desde el área de inicio de sesión.

Cambiar entre los perfiles de Xbox One mediante el botón Menú

Esta es la manera de hacerlo:

1. Presione el botón Menú del mando.
  2. Seleccione Cambiar de perfil.
picture
  1. Seleccione el perfil al que desea cambiar.
  1. Verá su imagen de jugador en la pantalla Inicio, junto con todos los marcadores asociados a ese perfil.

Cambiar entre los perfiles de Xbox One desde el área de inicio de sesión

También puede cambiar de perfil desde la pantalla Inicio si va al área de inicio de sesión situada en la esquina superior izquierda. Esta es la manera de hacerlo:

1. Vaya al área de inicio de sesión, en la esquina superior izquierda.
  2. Seleccione el perfil al que desea cambiar.