Cambiar la información de contacto y facturación del perfil en la consola Xbox One.

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Presione el botón Menú del Mando Inalámbrico Xbox One.
picture
  1. Seleccione Configuración.
  2. Nota: puede decir "Xbox, ir a configuración" desde cualquier pantalla, pero, cuando esté en la pantalla Configuración, necesitará un mando inalámbrico para navegar.

3. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Seleccione Cambiar dirección de facturación.
picture
  1. Escriba su nombre.
picture
  1. Escriba sus apellidos.
picture
  1. Escriba su dirección.
picture
  1. Especifique la segunda línea de dirección si necesita indicar un apartamento o número de bloque.
picture
  1. Especifique su ciudad.
picture
  1. Especifique su provincia.
picture
  1. Especifique el código postal.
picture
  1. Especifique el número de teléfono.
picture
  1. Especifique su dirección de correo electrónico.
picture
  1. Revise la información de contacto que ha modificado. Si necesita efectuar otros cambios, seleccione Realizar más cambios.