Cambiar el gamertag en la consola Xbox One

Introducción

Para cambiar el gamertag, siga estos pasos: Tenga en cuenta que la primera vez que cambie el gamertag no se le aplicará ningún cargo si lo hace en los primeros 30 días después de haber creado tu cuenta. Sin embargo, se aplicará un pequeño cargo en los sucesivos cambios.

Cambiar su gamertag

1. Seleccione el perfil en la pantalla Inicio.
picture
  1. Seleccione Mi perfil.
picture
  1. Seleccione Establecer gamertag.
picture
  1. Elegir un gamertag
picture
  1. O bien, puede seleccionar Crear el mío propio para crear su propio gamertag.
picture
picture
  1. Confirme el cambio de gamertag haciendo clic en Suena bien.
picture
  1. Cuando vea su gamertag, puede seleccionar Cerrar.