Iniciar sesión
Compartir esta página

No puedo ver la página Mi cuenta en Xbox.com

La página Mi cuenta de Xbox.com usa una nueva tecnología que te ayuda a navegar mejor y a utilizar tu cuenta. Si no puedes ver la página Mi cuenta, es posible que tengas que actualizar el explorador de Internet o el sistema operativo.

Solución 1: Asegúrate de que usas un explorador compatible

Las últimas versiones de Firefox, Chrome e Internet Explorer funcionan sin problemas con la página Mi Cuenta. Si utilizas alguno de estos exploradores, asegúrate de que estás usando la última versión.

Note La mejor forma de ver la página Mi cuenta es usar la última versión de Internet Explorer.

Chrome y Firefox deberían actualizarse automáticamente a la última versión, a no ser que se haya deshabilitado la actualización automática. Si la has deshabilitado, pregunta al servicio de soporte técnico del explorador cómo activarla de nuevo.

Solución 2: Asegúrate de que usas un sistema operativo compatible

Los sistemas operativos siguientes son compatibles con la página Mi cuenta:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Mac OS X Lion
  • Mac OS X Mountain Lion
  • Mac OS X Snow Leopard

Solución 3: Consulta tus transacciones en account.microsoft.com

Si no tienes un explorador o un sistema operativo compatibles, no te preocupes. También puedes consultar tus transacciones de Xbox en account.microsoft.com.