Cómo cerrar su cuenta Microsoft

Cerrar la cuenta Microsoft Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para iniciar el proceso de cierre de la cuenta.

Esto es lo que necesita saber acerca de cómo cerrar la cuenta Microsoft

Sentimos mucho que te vayas y deseamos asegurarnos de que tienes toda la información necesaria antes de cerrar la cuenta Microsoft.

• Una vez cerrada la cuenta, dispones de 60 días para cambiar de opinión. Microsoft elimina la cuenta de forma permanente al cabo de 60 días. Perderás el acceso a todos los servicios que requieran la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft para iniciar sesión. En esto se incluye cualquier contenido, juegos o aplicaciones, o contenido de OneDrive que requieran que hayas iniciado sesión en Xbox Live para acceder.
  • El hecho de cerrar tu cuenta Microsoft no cancela todas las suscripciones que tengas asociadas a la misma.
  • Si cierras tu cuenta Microsoft, no podrás iniciar sesión en la consola Xbox, ni siquiera si antes has guardado su dirección de correo electrónico y contraseña en la consola.
  • Si cierras tu cuenta Microsoft, ya no podrás administrar el control parental de las cuentas de tus hijos.
    Puedes elegir una de estas opciones:

Antes de cerrar la cuenta, cancela todas las suscripciones y gasta el saldo que tengas

Si no las cancelas, se te seguirá facturando por las mismas. Esta es la manera de cancelarlas:

1. Inicia sesión en account.microsoft.com. Si se te pide, escribe tu contraseña.
  2. Selecciona Servicio y suscripciones.
  3. En Suscripciones, selecciona Cancelar junto a las suscripciones que vas a cancelar y sigue las instrucciones para completar la cancelación de las suscripciones.
  4. Selecciona Cancelar.
    Nota Todas las compras son finales y no reembolsables, tal y como se indica en las Condiciones de uso de Xbox Live. Al cancelar los pagos automáticos, el tiempo que le quede a tu suscripción seguirá contando hasta el día número 60. La suscripción finalizará el día número 61.

Gasta el saldo de tu cuenta. Todo el saldo que tengas de tarjetas de regalo Microsoft o de Xbox se perderá al cerrar la cuenta. Comprueba tu saldo.

Cómo cerrar la cuenta Microsoft

Tras haberte ocupado de tus suscripciones y saldos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en account.microsoft.com. Si se te pide, escribe tu contraseña.
  2. Selecciona Seguridad y privacidad. Es posible que recibas un código de seguridad en el teléfono o en un correo electrónico para verificar que eres el titular de la cuenta. Si lo recibes, escríbelo en la página web de la cuenta.
  3. Selecciona Más opciones de configuración de seguridad.
  4. Desplázate hasta el final de la página y selecciona Cerrar la cuenta.
  5. Consulta las acciones recomendadas que debes realizar antes de cerrar la cuenta y selecciona Siguiente.
  6. Activa cada una de las casillas para confirmar que has leído y entendido cada punto.
  7. Selecciona Marca cuenta para cerrar al final de la página. De esta forma, confirmarás que has comprendido que perderás el acceso a todos los sitios, servicios y datos asociados a tu cuenta Microsoft en 60 días.

¿Ha cambiado de opinión con respecto al cierre de su cuenta Microsoft?

Si cambias de opinión dentro del período de 60 días, todo lo que tienes que hacer es volver a account.microsoft.com e iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña. Se te pedirá que especifiques el código de seguridad que te hemos enviado por teléfono o por correo electrónico para asegurarnos de que estamos abriendo la cuenta solo y exclusivamente para ti.

Ten en cuenta lo siguiente:

• El tiempo que le quede a tu suscripción estará disponible, pero no podrás recuperar el tiempo que haya pasado mientras tu cuenta estaba cerrada.
  • Si desactivaste la renovación automática de tu suscripción a Xbox Live o Xbox Groove Música, tendrás que volver a activarla.
  • Si cancelaste todas las suscripciones o si el período de la suscripción ha caducado, tendrás que volver a comprar la suscripción.
  • Tu perfil de Xbox, junto con todos los juegos, música y vídeos asociados al mismo, estarán disponibles la próxima vez que inicies sesión en la consola.

Nota Una vez pasados los 60 días, la cuenta Microsoft se eliminará de forma permanente y no podrá volver a abrirla.