No es posible iniciar sesión automáticamente en Xbox One con Kinect después de cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft

En esta página se indica lo que debes hacer si no puedes iniciar sesión en tu consola Xbox usando Kinect y se te pide que uses un mando en su lugar después de cambiar el alias principal (la dirección de correo electrónico) de tu cuenta Microsoft.

Solución

Los cambios realizados en tu alias principal pueden tardar hasta 48 horas en propagarse a todos los servicios Microsoft, aunque normalmente tarda menos. Hasta que se actualice la información, puedes:

• Utilizar el mando para iniciar sesión manualmente, o bien
  • Quitar el perfil de la consola y volver a agregarlo, lo que debe solucionar el problema.
Para quitar el perfil y volver a agregarlo:
  1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  5. Selecciona Quitarme de esta Xbox y después confirma la operación seleccionando Eliminar cuenta.
  6. Vuelve a la pantalla Inicio y presiona el botón Xbox para abrir la guía e iniciar sesión.
  7. Selecciona Agregar nuevo.
  8. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de la nueva cuenta Microsoft.