No es posible iniciar sesión automáticamente en Xbox One con Kinect después de cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft

En esta página se indica lo que debe hacer si no puede iniciar sesión en su consola Xbox usando Kinect y se le pide que use un mando en su lugar después de cambiar el alias principal (la dirección de correo electrónico) de su cuenta Microsoft.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: Los cambios realizados en su alias principal pueden tardar hasta 48 horas en propagarse a todos los servicios Microsoft, aunque normalmente tarda menos. Tendrá que usar el mando hasta que se actualice la información. Si se le sigue pidiendo una contraseña al cabo de 48 horas, consulte la siguiente solución.

Solución 2: Si después de 48 horas sigue sin poder iniciar sesión sin especificar su contraseña, quite su perfil de la consola y vuelva a agregarlo:

1. Presione el botón Menú del mando.
  1. Seleccione Configuración.
    Nota Puede decir "Xbox, ir a configuración" desde cualquier pantalla, pero, cuando esté en la pantalla Configuración, necesitará un mando.
  2. Seleccione Iniciar sesión, seguridad y clave de paso.
  3. Seleccione Quitarme de esta Xbox y después confirme la operación seleccionando Quitar mi cuenta.
  4. Vuelva a la pantalla Inicio y seleccione el icono de flecha situado junto a Iniciar sesión en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  5. Seleccione Agregar nuevo.
  6. Inicie sesión con la nueva dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft.