Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft

Vínculo rápido

Inicie sesión en su cuenta Microsoft para cambiar la contraseña.

Introducción

La cuenta Microsoft es la dirección de correo electrónico y la contraseña que se usa para iniciar sesión en los distintos servicios de Microsoft, como Xbox Live y Xbox Music. Cuando se suscribió a una cuenta de Xbox Live o Xbox Music, asoció su cuenta a una cuenta Microsoft.

Puede cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola Xbox 360 o desde otro dispositivo con conexión a Internet como un equipo o tableta.

Necesita conocer la contraseña actual para cambiarla. Si ha olvidado la contraseña, puede recuperarla en línea.

Nota La capacidad de cambiar la contraseña de esta forma está disponible actualmente en la consola Xbox 360, pero no en la consola Xbox One.

Soluciones

Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft desde un dispositivo conectado a Internet

Esta es la manera de cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft desde un dispositivo con conexión a Internet como un equipo o tableta:

1. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft.
  2. En la Página principal vaya a Seguridad y privacidad y seleccione Cambiar contraseña y más.
picture

Puede que se le pida que compruebe que es el propietario de la cuenta. Para ello, recibirá un código de seguridad por correo electrónico o por SMS y tendrá que introducirlo en línea.

1. En Contraseña, seleccione Cambiar contraseña. Siga las instrucciones y, a continuación, haga clic en Guardar.
picture

Una vez realizado el cambio, recibirá una notificación en la dirección de correo electrónico o número de teléfono de seguridad existente. Es una medida de seguridad por si fue otra persona quien realizó los cambios. Si esto ocurre, puede cancelar el cambio haciendo clic en las instrucciones proporcionadas en la notificación.

Cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola Xbox 360

Esta es la manera de cambiar la contraseña desde la consola Xbox 360. Antes de empezar, asegúrese de que está conectado a Xbox Live y de que tiene preparada la contraseña actual.

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
picture
  1. Desplácese a la derecha hasta Su información y seleccione Seguridad de la cuenta.
picture
  1. Seleccione Cambiar contraseña.
picture
  1. Escriba la contraseña actual, escriba la nueva contraseña dos veces y, a continuación, seleccione Cambiar ahora. Si desea guardar la contraseña a fin de que pueda utilizarla para iniciar sesión en otros servicios de Microsoft, seleccione cuando se le pregunte.