Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft

¿Qué es una "cuenta Microsoft"?

La cuenta Microsoft es la dirección de correo electrónico y la contraseña que se usa para iniciar sesión en los distintos servicios de Microsoft, como Xbox Live y Xbox Music. Cuando se suscribió a una cuenta de Xbox Live o Xbox Music, asoció su cuenta a una cuenta Microsoft. (Si no tenía una, se le pidió que la creara). Esta cuenta Microsoft se usa para administrar la cuenta de Xbox Live o Xbox Music y descargar el perfil de Xbox Live.

Cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft

Puede cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft desde el equipo o la consola Xbox 360.

•  Cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft desde el equipo
Esta es la manera de hacerlo:

1. En accounts.live.com, inicie sesión en su cuenta Microsoft usando la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a la cuenta.
  2. Haga clic en Seguridad y contraseña. Verá la siguiente pantalla:
    picture
    1. Haga clic en Cambiar contraseña. Verá la siguiente pantalla:
    picture
    1. Haga lo siguiente:
      1. En el campo Contraseña actual, escriba su contraseña actual.
      2. En el campo Nueva contraseña, escriba la nueva contraseña que desea usar.
      3. En el campo Vuelve a escribir la contraseña, escriba la contraseña que creó en el paso anterior.
    2. Haga clic en Guardar.

•   Cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft en la consola Xbox 360
    Esta es la manera de hacerlo:
    Nota Es necesario estar conectado a Xbox Live y tener preparada la contraseña actual.

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
    2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
    3. Desplácese a la derecha hasta Su información y seleccione Seguridad de la cuenta.
    picture
    1. Seleccione Cambiar contraseña.
    2. Escriba la contraseña actual, escriba la nueva contraseña dos veces y, a continuación, seleccione Cambiar ahora. Si desea guardar la contraseña a fin de que pueda utilizarla para iniciar sesión en otros servicios de Microsoft, seleccione cuando se le pregunte.