Cambiar la contraseña de tu cuenta Microsoft

Cambiar la contraseña Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para cambiar la contraseña.

Introducción

Puedes cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola Xbox 360 o desde un navegador en otro dispositivo con conexión a Internet como un equipo o tableta. Es posible que quieras cambiar la contraseña si:

• Piensas que alguien más está usando tu cuenta.
  • Una tienda en línea con la que trabajas tiene un problema de seguridad y crees que has utilizado la misma contraseña en tu cuenta Microsoft.
  • Hace mucho tiempo que cambiaste la contraseña y simplemente quieres estar protegido.

Cambiar la contraseña es ligeramente diferente a restablecer una contraseña perdida. Si has olvidado la contraseña, puedes recuperarla en línea verificando tu identidad con otra información.

Nota La capacidad de cambiar la contraseña de esta forma está disponible actualmente en la consola Xbox 360, pero no en la consola Xbox One.

Cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft a través de un navegador

Esta es la manera de cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft a través de un navegador:

1. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft.
  2. En la página Inicio, en tu foto de perfil y dirección de correo electrónico, selecciona Cambiar contraseña.
  3. Puede que se te pida que compruebes que eres el propietario de la cuenta. Para ello, recibirás un código de seguridad por correo electrónico o por SMS y tendrás que introducirlo en la página web.
  4. Escribe tu contraseña actual.
  5. Crea una nueva contraseña y confírmala.
  6. Selecciona Guardar.

Una vez realizado el cambio, recibirás una notificación en la dirección de correo electrónico o número de teléfono indicados en tu "información de seguridad". Es una medida de seguridad por si fue otra persona quien realizó los cambios. Si esto ocurre, puedes cancelar el cambio haciendo clic en las instrucciones proporcionadas en la notificación.

Cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola Xbox 360

Esta es la manera de cambiar la contraseña desde la consola Xbox 360. Antes de empezar, asegúrate de que estás conectado a Xbox Live y de que tienes preparada la contraseña actual.

1. Inicia sesión con tu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Desplázate a la derecha hasta configuración y selecciona Cuenta.
  3. Desplázate a la derecha hasta Tu información y selecciona Seguridad de la cuenta.
  4. Selecciona Cambiar contraseña.
  5. Escribe la contraseña actual, escribe la nueva contraseña dos veces y, a continuación, selecciona Cambiar ahora.
  6. Si desea guardar la contraseña a fin de que pueda utilizarla para iniciar sesión en otros servicios de Microsoft, seleccione cuando se le pregunte.