Elegir la dirección de correo electrónico que se va a usar con la cuenta Microsoft

Cuando crees una cuenta Microsoft, si lo deseas, puedes iniciar sesión con la cuenta de correo electrónico que utilizas actualmente. Le recomendamos que utilice una cuenta de correo electrónico que consulta con frecuencia. Tendrá que acceder a esta dirección de correo electrónico para iniciar sesión en la consola Xbox. Solo tienes que escribir la dirección de correo electrónico en el campo correspondiente y te guiaremos por los siguientes pasos. Para crear una cuenta Microsoft puedes usar lo siguiente:

• Una dirección de correo electrónico con un dominio de Microsoft, como @live.com, @outlook.com o @msn.com
  • Cualquier dirección de correo electrónico válida que utilices y revises regularmente

Nota Si utilizas una dirección de correo electrónico que no es de Microsoft para crear la cuenta, te enviaremos un mensaje de validación a esa dirección para comprobar que tienes acceso a ella. Solo tiene que buscar el mensaje y seguir las instrucciones que contiene para completar la validación.

Si no dispones de una dirección de correo electrónico que puedas usar o si estás configurando una cuenta para un niño que aún no tiene una, puedes inscribirte para crear una nueva dirección de correo electrónico Outlook.com durante el proceso de suscripción.

Notas

Problemas relacionados