Error "La cuenta Microsoft (o Windows Live ID) a la que va a cambiar ya está vinculada a otra cuenta de Xbox"

Es posible que obtenga el siguiente mensaje de error si intenta cambiar su gamertag de Xbox Live a una cuenta Microsoft que ya está vinculada a otro gamertag:

La cuenta Microsoft (o Windows Live ID) a la que vas a cambiar ya está vinculada a otra cuenta de Xbox Live