Encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo

Introducción

Para acceder a la cuenta de Xbox Live de su hijo, debe conocer la dirección de correo electrónico que usó para configurar la cuenta Microsoft de su hijo. El servicio de soporte técnico de Xbox no puede proporcionar esta información, ni siquiera si conoce el gamertag de su hijo.

Hay varias formas de encontrar la dirección de correo electrónico que utilizó para configurar la cuenta Microsoft de su hijo. Puede encontrarla en la consola si puede iniciar sesión. Si no puede iniciar sesión en la consola, no se preocupe. Hay otros lugares donde puede buscar esta información.

Si necesita encontrar la dirección de correo electrónico de su propia cuenta Microsoft, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft. Si ha olvidado la contraseña de la cuenta Microsoft de su hijo, consulte Contraseña de la cuenta Microsoft olvidada.

Nota Cuenta Microsoft es el nuevo nombre que se utiliza para denominar al Windows Live ID. Estos dos nombres hacen referencia a la misma cosa. Su cuenta Microsoft es la cuenta que utiliza para administrar sus interacciones con Xbox Live y con otros servicios de Microsoft como Outlook.com, OneDrive, Skype, Windows 8, Windows Phone, Xbox Music, etc. Esta cuenta central le permite administrar sus compras, la información de facturación y el contenido desde una única cuenta.

Temas

Usar la consola Xbox One para encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo

Puede usar la consola Xbox One para encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo en los casos siguientes:

• Puede iniciar sesión con su propio perfil en la consola Xbox One (vea la Solución 1 a continuación).
  • Su hijo tiene un perfil guardado en la consola Xbox One (vea la Solución 2 a continuación).

Solución 1: Inicie sesión en la consola Xbox One con su propio perfil

1. Inicie sesión con su perfil en la consola Xbox One.
  2. En la pantalla Inicio, presione el botón Menú del mando inalámbrico Xbox One.

picture
  1. Seleccione Configuración.
  2. Desplácese a la derecha hasta que vea FAMILIA y seleccione el perfil de su hijo.
  3. Seleccione Agregar a esta Xbox.
  4. En la siguiente pantalla verá la cuenta Microsoft de su hijo. Si conoce la contraseña de su hijo, escríbala ahora para completar el proceso de inicio de sesión.

Solución 2: Inicie sesión en la consola Xbox One con el perfil guardado de su hijo

1. Inicie sesión con el perfil guardado de su hijo en la consola Xbox One.
  2. En la pantalla Inicio, presione el botón Menú del mando inalámbrico Xbox One.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Seleccione Iniciar sesión, seguridad y clave de paso.
  5. Busque la última entrada de la columna INICIAR SESIÓN Y SEGURIDAD. Ahí se indicará el correo electrónico que usa su hijo para iniciar sesión en su cuenta Microsoft.

Usar la consola Xbox 360 para encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo

Puede usar una consola Xbox 360 para encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo.

1. En la pantalla Inicio, inicie sesión en la consola Xbox 360 con el gamertag habilitado para Xbox Live de su hijo.
  2. En la esquina superior derecha, la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo se mostrará de manera alterna con su gamertag.

Si ha deshabilitado la visualización del gamertag y de la información de la cuenta Microsoft en la pantalla Inicio, puede encontrar esta información en la pantalla Configuración.

1. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  2. Desplácese a la derecha hasta Tu información y seleccione Seguridad de la cuenta.
  3. Se mostrará la cuenta Microsoft asociada a la cuenta de Xbox Live de su hijo.

Si el gamertag de su hijo no está guardado en la consola Xbox 360, siga estos pasos:

1. Cierre sesión en todos los perfiles.
  2. Presione el botón Guía y seleccione Descargar perfil.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta Microsoft de su cuenta (adulto).
  4. Seleccione la cuenta del menor que se va a descargar.
  5. Deje activada la casilla Recordar contraseña y seleccione Iniciar sesión.

Usar otros métodos para encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo

Si no puede iniciar sesión con un perfil de Xbox Live en la consola, hay otras formas de encontrar la cuenta Microsoft de su hijo:

• Inicie sesión en Xbox Live con la dirección de correo electrónico que cree que podría haber usado para crear la cuenta de su hijo (vea la Solución 1 a continuación).
  • Compruebe en sus cuentas de correo electrónico si hay mensajes de Xbox Live (vea la Solución 2 a continuación).
  • Compruebe si la cuenta de correo electrónico ha cambiado desde que creó la cuenta de su hijo (vea la Solución 3 a continuación).

Si ya ha probado todas estas soluciones y sigue sin encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox mediante la opción Contactar al final de esta página.

Solución 1: Intente iniciar sesión con la dirección de correo electrónico que cree que podría haber usado para crear la cuenta de su hijo

1. Vaya a login.live.com e intente iniciar sesión con la que piensa que es la cuenta Microsoft de su hijo (una dirección de correo electrónico y una contraseña). Si puede iniciar sesión, la dirección de correo electrónico y contraseña son válidas.
  2. A continuación, vaya a Xbox.com e intente iniciar sesión con la misma información.
    • Si se le pide que cree un nuevo perfil de Xbox, la cuenta Microsoft que ha introducido no está asociada actualmente a una cuenta de Xbox Live.
    • Si inicia sesión correctamente y ve el gamertag de su hijo en la esquina superior derecha de la pantalla, esta dirección de correo electrónico está asociada a una cuenta de Xbox Live. Use esta información para iniciar sesión en la cuenta de su hijo desde la consola Xbox One.

Solución 2: Compruebe sus cuentas de correo electrónico

Busque en sus cuentas de correo electrónico mensajes relacionados con su suscripción a Xbox Live (busque mensajes sobre "Xbox Live" o "facturación de Microsoft"). Esto puede ayudarle a determinar la dirección de correo electrónico que está asociada a la suscripción a Xbox Live de su hijo.

Solución 3: Compruebe si la dirección de correo electrónico ha cambiado

Piense en cuando creo la cuenta Microsoft de su hijo. ¿Usó un proveedor de acceso a Internet diferente para el correo electrónico en esa ocasión? Como la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft es básicamente un "nombre de usuario", no necesita poder acceder a esa cuenta de correo electrónico antigua para poder iniciar sesión en Xbox Live.

¿No recuerda la contraseña de su cuenta Microsoft?

Si ha olvidado la contraseña de la cuenta Microsoft de su hijo o desea restablecerla, consulte Contraseña de la cuenta Microsoft olvidada.