Buscar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft

Introducción

Para obtener acceso a su cuenta de Xbox Live, debe conocer la dirección de correo electrónico que usó para configurar su cuenta Microsoft. El servicio de soporte técnico de Xbox no puede proporcionar esta información, ni siquiera si conoce su gamertag.

Hay varias formas para buscar la dirección de correo electrónico que usó para configurar su cuenta Microsoft. Puede encontrarla en su consola si aún puede iniciar sesión. Si no puede iniciar sesión en la consola, no se preocupe. Hay otros lugares donde buscar esta información.

Si necesita buscar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo, vea Buscar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft de su hijo. Si ha olvidado su cuenta Microsoft o la contraseña, vea Contraseña de la cuenta Microsoft olvidada.

Nota: cuenta Microsoft es el nuevo nombre que se utiliza para lo que solía denominarse Windows Live ID. Estos dos nombres hacen referencia a la misma cosa. Su cuenta Microsoft es la cuenta que utiliza para administrar sus interacciones con Xbox Live y con otros servicios de Microsoft como Outlook.com, OneDrive, Skype, Windows 8, Windows Phone, Xbox Music, etc. Esta cuenta central le permite administrar sus compras, la información de facturación y el contenido desde una única cuenta.

Soluciones

Busque la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft a través de la consola Xbox One

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las configuraciones regionales.

Si no puede iniciar sesión en su consola Xbox One, puede buscar la cuenta Microsoft asociada a la cuenta de Xbox Live en Configuración. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presione el botón Xbox para ir a la pantalla Inicio o diga “Xbox, ir a Inicio”.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Elija Iniciar sesión, seguridad y clave de paso.
picture
  1. En la parte inferior de la segunda columna con la etiqueta Iniciar sesión y seguridad, verá las direcciones de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta Microsoft.
picture

Busque la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft a través de la consola Xbox 360

Si no puede iniciar sesión en su consola Xbox 360, puede buscar la cuenta Microsoft asociada a la cuenta de Xbox Live de dos maneras.

Desde la pantalla Inicio:

1. Inicie sesión con su gamertag habilitado de Xbox Live.
  2. En la esquina superior derecha, la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft girará con su gamertag.

Desde el canal Configuración:

Si ha deshabilitado la visualización en la pantalla Inicio de su gamertag y de su cuenta Microsoft, puede encontrarlos en el canal Configuración.

1. Inicie sesión con su gamertag habilitado de Xbox Live.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
picture
  1. Desplácese a la derecha hasta Su información y seleccione Seguridad de la cuenta. Se mostrará la cuenta Microsoft asociada a su cuenta de Xbox Live.

Otras formas de buscar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft

Si no puede iniciar sesión con un perfil de Xbox Live desde la consola, use estas sugerencias para buscar su cuenta Microsoft:

• Vaya a login.live.com e intente iniciar sesión con la que piensa que es su cuenta Microsoft (una dirección de correo electrónico y una contraseña). Si puede iniciar sesión, la dirección de correo electrónico y contraseña son válidas. A continuación, vaya a Xbox.com e intente iniciar sesión con la misma información. Si se le pide que cree un nuevo perfil de Xbox, la cuenta Microsoft que ha introducido no está asociada actualmente a una cuenta de Xbox Live. Si fuese así, habría iniciado sesión y vería su gamertag en la esquina superior derecha de la pantalla. Este correo electrónico está asociado a una cuenta de Xbox Live.
  • Busque en sus cuentas de correo electrónico mensajes relacionados con su suscripción a Xbox Live (busque mensajes sobre "Xbox Live" o "facturación de Microsoft"). Esto puede ayudarle a determinar la dirección de correo electrónico que está asociada a su suscripción a Xbox Live.

¿No recuerda la contraseña de su cuenta Microsoft?

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta Microsoft o desea restablecerla, vea Contraseña de la cuenta Microsoft olvidada.