Agregar información de seguridad a su cuenta Microsoft

Agregar información de seguridad a tu cuenta Microsoft Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para agregar información de seguridad.

Información general

En esta página se describe cómo agregar información de seguridad a su cuenta Microsoft. La información de seguridad consta de una dirección de correo electrónico y/o el número de teléfono que nos ha proporcionado, que usaremos para verificar su identidad.

Temas

Agregar información de seguridad desde un equipo u otro dispositivo con conexión a Internet

Para agregar nueva información de seguridad a su cuenta Microsoft, siga estos pasos:

1. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Seguridad.
  3. Selecciona Actualizar información, en Actualizar la información de seguridad.
  4. Selecciona Agregar información de seguridad.
  5. Puede que se te pida que compruebes que eres el propietario de la cuenta. Para ello, recibirás un código de seguridad por correo electrónico o por SMS y tendrás que introducirlo en línea.
  6. Selecciona Agregar una nueva dirección de correo electrónico o Agregar un nuevo número de teléfono y sigue las instrucciones que se proporcionan para agregar y verificar tu nueva información de seguridad.

También se te enviará una notificación a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono existente. Es una medida de seguridad por si fue otra persona quien realizó los cambios. Si esto ocurre, puede cancelar el cambio haciendo clic en las instrucciones que ha recibido con su notificación.

Solo se necesita un método de contacto, pero se recomienda que incluya ambos (una dirección de correo electrónico y un número de teléfono) por si más adelante no puede acceder a uno de los dos.

Agregar información de seguridad al crear la cuenta Microsoft

Cuando crea una nueva cuenta Microsoft, a través de la consola Xbox o en línea, se le pide que agregue información de seguridad como un número de teléfono o dirección de correo electrónico.

Cuando lo haga, recibirá un código de seguridad en el número de teléfono o en la dirección de correo electrónico que haya proporcionado. Aunque dispone de varios días para especificar el código de seguridad, es recomendable que lo especifique y verifique su identidad cuanto antes.

Si lo hace, la información de seguridad estará disponible inmediatamente si olvida su contraseña o la privacidad de su cuenta se ve comprometida. Si no verifica su identidad inmediatamente y, por ejemplo, ha olvidado la contraseña antes de la verificación, la información de seguridad no estará disponible para ayudarle a recuperar su cuenta.