Has olvidado la clave de paso de Xbox One

Introducción

Si olvidaste la clave de paso que usas para iniciar sesión en la consola Xbox One o que has configurado para realizar compras o administrar cuentas infantiles, puedes resolver este problema usando la contraseña de la cuenta Microsoft.

Si has olvidado la contraseña de tu cuenta Microsoft, puedes restablecer la contraseña de tu cuenta Microsoft.

Para usar la contraseña de la cuenta Microsoft para restablecer la clave de paso, sigue estos pasos:

1. Cuando se te pida que especifiques la clave de paso en la consola, escribe tres veces la combinación de seis dígitos.
La pantalla para especificar el código de paso contiene un teclado numérico y la frase 'Introduce tu clave de paso de 6 dígitos usando el mando o el mando a distancia'.
  1. Cuando introduzcas tres veces la clave de paso, Xbox One te pedirá que especifiques la contraseña de tu cuenta Microsoft. Escriba la contraseña.
La pantalla para introducir la contraseña con un teclado en pantalla
  1. Selecciona Crear una nueva clave de paso.
La pantalla '¿Quieres una nueva clave de paso?' incluye las opciones 'No en este momento' y 'Crear una nueva clave de paso'.
  1. Escribe una nueva clave de paso y vuelve a escribirla para confirmarla.
Una pantalla con un teclado numérico te pide que introduzcas la clave de paso de 6 dígitos con el mando o mando a distancia.