Iniciar sesión
Compartir esta página

Mensaje "Se inició sesión con tu gamertag por última vez en otra consola Xbox"

Si la última vez que iniciaste sesión en tu perfil fue en una consola distinta de en la que estás iniciando sesión ahora, podrías ver el siguiente mensaje cuando inicies sesión:

Se inició sesión con tu gamertag por última vez en otra consola.

¿Qué tengo que hacer si aparece este mensaje?

Este mensaje indica que la última vez que iniciaste sesión en tu perfil estabas usando una consola Xbox distinta. Si es así, sigue adelante y diviértete. Este mensaje solo es una notificación. Puedes administrar tus preferencias de inicio de sesión para controlar el acceso a tu perfil en otra consola. Consulta la siguiente información adicional para tu tipo de consola:

Si jugaste en casa de un amigo y no recuerdas si dejaste tu perfil en su consola o si guardaste tu contraseña en esa consola, puede que te interese cambiar tu contraseña para impedir que otra persona use tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Seguridad y privacidad. Debido al carácter confidencial de tu información de seguridad, se te pedirá que indiques un código que te enviamos a una dirección de correo electrónico o número de teléfono guardados como información de seguridad en tu cuenta para que sepamos que la solicitud procede de ti.
  3. Selecciona cambiar contraseña y crea una nueva contraseña.

Si utilizas una Xbox 360, también puedes quitar tu perfil de todas las consolas:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Administrar dispositivos.
  3. Selecciona Protección de perfil de Xbox 360.
  4. Selecciona Solicitar una descarga de perfil.

¿Qué debo hacer si no he descargado mi perfil en otra consola?

Si aparece este mensaje y no has iniciado sesión con tu perfil de Xbox Live en otra consola Xbox recientemente, es posible que otra persona esté usando tu cuenta. Si en cualquier momento crees que tu cuenta ha sido pirateada, lo primero que conviene hacer es cambiar tu contraseña:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Seguridad y privacidad. Debido al carácter confidencial de tu información de seguridad, se te pedirá que indiques un código que te enviamos a una dirección de correo electrónico o número de teléfono guardados como información de seguridad en tu cuenta para que sepamos que la solicitud procede de ti.
  3. Selecciona cambiar contraseña y crea una nueva contraseña.

Para obtener más información sobre lo que debes hacer si crees que alguien ha pirateado tu cuenta, consulta la Solución para cuentas que han perdido su carácter confidencial. En la solución encontrarás los pasos que seguir para determinar si se han hecho cambios en tu cuenta, incluidas las compras realizadas.

Para obtener más información sobre la seguridad de tu cuenta, consulta Seguridad de la cuenta Microsoft.