Administrar la privacidad y la seguridad en línea para Xbox One y Xbox 360 desde el equipo

Vínculo rápido

Inicie sesión en su cuenta en Xbox.com para administrar el control parental.

Introducción

El control parental incluye opciones de privacidad y seguridad en línea. Puede administrar estas opciones para usted mismo o para sus hijos en un solo lugar de Xbox.com.

En esta página

Administrar la configuración de privacidad

Paso 1: En cualquier página de Xbox.com, selecciona Mi cuenta. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft.

Paso 2: Selecciona Seguridad, familia y foros y después Configuración de privacidad. (O seleccione Perfil y luego Configuración de privacidad).

Nota En Microsoft, nos tomamos muy en serio la seguridad y privacidad de su cuenta, por eso es posible que en el sitio se le pida que valide su identidad mediante un código de seguridad. Si se le solicita, siga las instrucciones para obtener un código. Cuando reciba el código, especifíquelo en el espacio que se proporciona en la página web.

Paso 3: Selecciona el gamertag de la persona cuya configuración deseas administrar.

Se muestran las imágenes de jugador de los miembros de una familia de ejemplo, con una sola imagen de jugador seleccionada.

Solo para Xbox One: los adultos pueden administrar su propia configuración y la de todos los menores de su familia Xbox One. Si intenta seleccionar el gamertag de otro adulto, no podrá ver su configuración ni realizar cambios.

Paso 4: Desplázate por la página para consultar y actualizar las opciones de privacidad para ti y tu familia.

Paso 5: Cuando hayas terminado, desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona el botón verde Guardar.

Administrar la configuración de seguridad en línea

Algunas de las características de Xbox One son diferentes a las de la Xbox 360. Por este motivo, tendrá que elegir diferentes opciones para usted y su familia, dependiendo de si está utilizando Xbox 360 o Xbox One.

Para ver la configuración de seguridad en línea o hacer cambios en la misma:

Paso 1: En cualquier página de Xbox.com, selecciona Mi cuenta. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft.

Paso 2: Selecciona Seguridad, familia y foros y después Configuración de privacidad. (O seleccione Perfil y luego Configuración de privacidad).

Paso 3: Selecciona el gamertag de la persona cuya configuración deseas administrar.

Paso 4: Selecciona Seguridad en línea de Xbox 360 o Seguridad en línea de Xbox One según corresponda.

Nota En Microsoft, nos tomamos muy en serio la seguridad y privacidad de su cuenta, por eso es posible que en el sitio se le pida que valide su identidad mediante un código de seguridad. Si se le solicita, siga las instrucciones para obtener un código. Cuando reciba el código, especifíquelo en el espacio que se proporciona en la página web.

Solo para Xbox One: los adultos pueden administrar su propia configuración y la de todos los menores de su familia Xbox One. Si hace clic en el gamertag de otro adulto, no podrá ver su configuración ni hacer cambios.

Paso 5: Observa la lista de opciones de configuración y decide para cada una si deseas que Xbox permita o no que la funcionalidad esté disponible seleccionando Permitir o Bloquear.

Solo para compras en Xbox One: para compras y descargas en Xbox One, tienes la opción de permitir "todo", "solo contenido gratuito" o "nada".

La opción 'Todo' está activada en las opciones 'Comprar y descargar'.

Información de ejercicios en Xbox 360: en Xbox 360, puedes decidir si deseas compartir estadísticas de ejercicio, que incluyen los resultados de la pérdida de calorías, duración del juego, intensidad física del movimiento e información de la actividad física en los juegos y aplicaciones de Kinect. Xbox no compartirá nunca los datos sobre su altura, peso o año de nacimiento con ningún otro miembro de Xbox Live. Sin embargo, puedes elegir dos cosas: quién puede ver tu información y si la información sobre ejercicios de Xbox 360 se almacena en línea o sin conexión.

Las opciones de 'Información del ejercicio' son Todos, Amigos, Bloquear y Sin conexión, que está activada.

Paso 6: Cuando hayas terminado, desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona el botón verde Guardar.