Administrar la privacidad y la seguridad en línea para Xbox One y Xbox 360 desde el equipo

Introducción

Xbox One y Xbox 360 le permiten decidir la manera de administrar su configuración de privacidad y seguridad en línea.

Siga estos pasos para administrar las preferencias de privacidad y seguridad en línea de Xbox Live en Xbox.com.

Paso 1: Inicie sesión en la parte superior de cualquier página de Xbox.com con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft.

Paso 2: Seleccione Mi cuenta.

Paso 3: En la parte inferior de la página Mi cuenta, haga clic en Administrar mi privacidad y seguridad en línea.

Nota En Microsoft, nos tomamos muy en serio la seguridad y privacidad de su cuenta, por eso es posible que en el sitio se le pida que valide su identidad mediante un código de seguridad. Si ve esto, siga las instrucciones de la pantalla para obtener un código.

picture

Paso 4: Cuando reciba el código, especifíquelo en el espacio que se proporciona.

picture

Administrar las opciones de privacidad

Como en Microsoft, nos esforzamos para ofrecer productos innovadores, a veces se agregan características nuevas y otras se cambia la manera en que se describen ciertos elementos. Xbox tiene el compromiso de proporcionarle la flexibilidad necesaria para que usted decida lo que desea compartir y con quién. Xbox también se compromete a proporcionar a padres y tutores la posibilidad de decidir qué información comparten con otros los miembros de su familia. Por este motivo, cuando administre las preferencias de privacidad, puede seleccionar hacerlo personalmente o, si es usted un adulto de la familia, también puede decidir en nombre de los menores de la familia.

Por supuesto, si es usted un menor o si todas las personas de su familia son también adultos, no podrá ver ni administrar las opciones de otros.

Para ver o hacer cambios en la configuración de privacidad, siga estos pasos:

Paso 1: Inicie sesión en la parte superior de cualquier página de Xbox.com con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft.

Paso 2: Seleccione Mi cuenta.

Paso 3: Seleccione Seguridad, familia y foros.

picture

Paso 4: Seleccione Configuración de privacidad.

Paso 5: Seleccione el gamertag de la persona cuya configuración desea administrar.

Nota Si aparece un círculo rojo con una línea diagonal en su interior, significa que el gamertag que está intentando seleccionar pertenece a un adulto y, por tanto, no puede ver ni modificar la configuración de esa persona. Pida a esa persona que inicie sesión en Xbox.com para que administre su propia configuración.

picture

Xbox le permite tomar decisiones sobre algunos aspectos de la configuración de "seguridad en línea". En la configuración de seguridad en línea se incluyen las opciones de la funcionalidad de Xbox más adecuada tanto para usted como para los demás miembros de su familia.

Xbox One es un producto nuevo, por tanto, algunas de sus características son diferentes a las de la Xbox 360. Por este motivo, tendrá que elegir diferentes opciones sobre el tipo de funcionalidad que sea la más adecuada para usted y su familia, dependiendo de si está utilizando Xbox 360 o Xbox One.

Para ver la configuración de seguridad en línea o hacer cambios en la misma:

Paso 1: Seleccione el gamertag de la persona cuya configuración desea administrar.

Nota Si aparece un círculo rojo con una línea diagonal en su interior, significa que el gamertag que está intentando seleccionar pertenece a un adulto y, por tanto, no puede ver ni modificar la configuración de esa persona. Pida a esa persona que inicie sesión en Xbox.com para que elija sus opciones.

Paso 2: Para administrar la configuración de su Xbox 360, puntee o haga clic en Seguridad en línea en Xbox 360. Para administrar la configuración de su Xbox One, puntee o haga clic en Seguridad en línea en Xbox One.

Administrar las opciones de seguridad en línea

Xbox le permite tomar decisiones sobre algunos aspectos de la configuración de "seguridad en línea". En la configuración de seguridad en línea se incluyen las opciones de la funcionalidad de Xbox más adecuada tanto para usted como para los demás miembros de su familia.

Xbox One es un producto nuevo, por tanto, algunas de sus características son diferentes a las de la Xbox 360. Por este motivo, tendrá que elegir diferentes opciones sobre el tipo de funcionalidad que sea la más adecuada para usted y su familia, dependiendo de si está utilizando Xbox 360 o Xbox One.

Para ver la configuración de seguridad en línea o hacer cambios en la misma:

Paso 1: Seleccione el gamertag de la persona cuya configuración desea administrar.

Nota Si aparece un círculo rojo con una línea diagonal en su interior, significa que el gamertag que está intentando seleccionar pertenece a un adulto y, por tanto, no puede ver ni modificar la configuración de esa persona. Pida a esa persona que inicie sesión en Xbox.com para que elija sus opciones.

Paso 2: Para administrar la configuración de su Xbox 360, puntee o haga clic en Seguridad en línea en Xbox 360. Para administrar la configuración de su Xbox One, puntee o haga clic en Seguridad en línea en Xbox One.

picture

Paso 3: Observe la lista de opciones de configuración y decida para cada una si desea que Xbox permita o no que la funcionalidad esté disponible seleccionando Permitir o Bloquear.

Nota sobre el contenido del bazar: Para compras y descargas en Xbox One, tiene la opción de permitir "todo", "solo contenido gratuito" o "nada".

picture

Nota sobre la información de los ejercicios en Xbox 360: En Xbox 360, puede decidir si compartir estadísticas de ejercicio, que incluyen los resultados de calorías de la pérdida de calorías, duración del juego, intensidad física del movimiento e información de la actividad física en los juegos y aplicaciones de Kinect. Xbox no compartirá nunca los datos sobre su altura, peso o año de nacimiento con ningún otro miembro de Xbox Live. Pero, sin embargo, usted puede decidir dos cosas: quién puede ver su información y si la información sobre ejercicios de Xbox 360 se almacena en línea o sin conexión.

picture

Paso 4: Cuando haya terminado, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón verde Guardar.

¡Ya está! Cuando haga clic en Guardar, sus preferencias se aplicarán a Xbox Live.