Administrar la privacidad y la seguridad en línea para Xbox One y Xbox 360 desde el equipo

Vínculo rápido

Inicie sesión en su cuenta en Xbox.com para administrar el control parental.

Introducción

El control parental incluye opciones de privacidad y seguridad en línea. Puede administrar estas opciones para usted mismo o para sus hijos en un solo lugar de Xbox.com.

En esta página

Administrar la configuración de privacidad

Paso 1: En cualquier página de Xbox.com, seleccione Mi cuenta. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft.

Paso 2: Seleccione Seguridad, familia y foros y después Configuración de privacidad. (O seleccione Perfil y luego Configuración de privacidad).

Nota En Microsoft, nos tomamos muy en serio la seguridad y privacidad de su cuenta, por eso es posible que en el sitio se le pida que valide su identidad mediante un código de seguridad. Si se le solicita, siga las instrucciones para obtener un código. Cuando reciba el código, especifíquelo en el espacio que se proporciona en la página web.

Paso 3: Seleccione el gamertag de la persona cuya configuración desea administrar.

picture

Solo en Xbox One: Los adultos pueden administrar las opciones de su propia cuenta y de las cuentas infantiles de su familia de Xbox One. Si intenta seleccionar el gamertag de otro adulto, no podrá ver su configuración ni realizar cambios.

Paso 4: Desplácese por la página para consultar y actualizar las opciones de privacidad para usted y su familia.

Paso 5: Cuando haya terminado, desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione el botón verde Guardar.

Administrar la configuración de seguridad en línea

Algunas de las características de Xbox One son diferentes a las de la Xbox 360. Por este motivo, tendrá que elegir diferentes opciones para usted y su familia, dependiendo de si está utilizando Xbox 360 o Xbox One.

Para ver la configuración de seguridad en línea o hacer cambios en la misma:

Paso 1: En cualquier página de Xbox.com, seleccione Mi cuenta. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft.

Paso 2: Seleccione Seguridad, familia y foros y después Configuración de privacidad. (O seleccione Perfil y luego Configuración de privacidad).

Paso 3: Seleccione el gamertag de la persona cuya configuración desea administrar.

Paso 4: Seleccione Seguridad en línea de Xbox 360 o Seguridad en línea de Xbox One según corresponda.

Nota En Microsoft, nos tomamos muy en serio la seguridad y privacidad de su cuenta, por eso es posible que en el sitio se le pida que valide su identidad mediante un código de seguridad. Si se le solicita, siga las instrucciones para obtener un código. Cuando reciba el código, especifíquelo en el espacio que se proporciona en la página web.

Solo en Xbox One: Los adultos pueden administrar las opciones de su propia cuenta y de las cuentas infantiles de su familia de Xbox One. Si hace clic en el gamertag de otro adulto, no podrá ver su configuración ni hacer cambios.

Paso 5: Observe la lista de opciones de configuración y decida para cada una si desea que Xbox permita o no que la funcionalidad esté disponible seleccionando Permitir o Bloquear.

Solo para compras en Xbox One: Para compras y descargas en Xbox One, tiene la opción de permitir "todo", "solo contenido gratuito" o "nada".

picture

Información de ejercicios en Xbox 360: En Xbox 360, puede decidir si compartir estadísticas de ejercicio, que incluyen los resultados de la pérdida de calorías, duración del juego, intensidad física del movimiento e información de la actividad física en los juegos y aplicaciones de Kinect. Xbox no compartirá nunca los datos sobre su altura, peso o año de nacimiento con ningún otro miembro de Xbox Live. Sin embargo, usted puede decidir dos cosas: quién puede ver su información y si la información sobre ejercicios de Xbox 360 se almacena en línea o sin conexión.

picture

Paso 6: Cuando haya terminado, desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione el botón verde Guardar.