La consola Xbox 360 no le solicita un código de seguridad

Configurar la verificación en dos pasos Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para configurar una contraseña de aplicación y activar la verificación en dos pasos en tu cuenta.

He activado la verificación en dos pasos. ¿Cómo puedo iniciar sesión en mi Xbox 360 cuando no me pide un código de seguridad?

Para iniciar sesión en Xbox 360 con la verificación en dos pasos, primero debes crear una contraseña de aplicación. Usarás esta contraseña en lugar de la contraseña de tu cuenta Microsoft para iniciar sesión en la consola.

Configurar una contraseña de aplicación

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. En Proteger su cuenta, desplácese hacia abajo hasta Contraseñas de aplicaciones.
  3. Seleccione Crear una nueva contraseña de aplicación.
La sección Contraseñas de aplicación de la pantalla 'Proteger tu cuenta' incluye opciones para quitar las contraseñas de aplicación existentes y crear una nueva contraseña de aplicación, que aparece resaltada.
  1. Anota la contraseña de aplicación generada por el sistema. Especifica esta contraseña en la consola Xbox 360 cuando se te pida.
    Importante Te recomendamos que guardes esta contraseña en un lugar seguro.
Se muestra una contraseña de aplicación temporal en una pantalla junto con las opciones 'Copiar contraseña de aplicación al Portapapeles' y 'Crear otra contraseña de aplicación' y un botón 'Listo'.
  1. Para guardar esta contraseña en la consola, active la casilla cuando se le pregunte si desea guardar la contraseña.

Cambiar una contraseña de aplicación

Puede cambiar la contraseña de aplicación para mejorar la seguridad de su cuenta. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. En Proteger su cuenta, desplácese hacia abajo hasta Contraseñas de aplicaciones.
  3. Seleccione Quitar contraseñas de aplicaciones existentes.
    Nota Esta opción quita todas las contraseñas de aplicaciones que has creado para los distintos dispositivos o aplicaciones. Tendrás que reemplazarlas todas individualmente.
  4. Sigue los pasos de la sección Configurar una contraseña de aplicación, anteriormente en este artículo, para configurar una nueva contraseña de aplicación.