La consola Xbox 360 no le solicita un código de seguridad

Configurar la verificación en dos pasos Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para configurar una contraseña de aplicación y activar la verificación en dos pasos en tu cuenta.

He activado la verificación en dos pasos. ¿Cómo puedo iniciar sesión en mi Xbox 360 cuando no me pide un código de seguridad?

Para iniciar sesión en Xbox 360 con la verificación en dos pasos, primero debes crear una contraseña de aplicación. Usarás esta contraseña en lugar de la contraseña de tu cuenta Microsoft para iniciar sesión en la consola.

Configurar una contraseña de aplicación

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. En Seguridad, desplázate hacia abajo hasta más opciones de seguridad.

Nota Debido a la naturaleza confidencial de tu información de seguridad, te pediremos que nos permitas enviarte un código para saber que eres quien dices ser.

3. Selecciona Crear una nueva contraseña de aplicación.
  4. Anota la contraseña de aplicación generada por el sistema. Especifica esta contraseña en la consola Xbox 360 cuando se te pida.

Importante Te recomendamos que guardes esta contraseña en un lugar seguro.

5. Para guardar esta contraseña en la consola, activa la casilla cuando se te pregunte si deseas guardar la contraseña.

Cambiar una contraseña de aplicación

Puedes cambiar la contraseña de aplicación para mejorar la seguridad de tu cuenta. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. En Seguridad, desplázate hacia abajo hasta más opciones de seguridad.

Nota Debido a la naturaleza confidencial de tu información de seguridad, te pediremos que nos permitas enviarte un código para saber que eres quien dices ser.

3. Selecciona Quitar contraseñas de aplicaciones existentes.

Nota Esta opción quita todas las contraseñas de aplicaciones que has creado para los distintos dispositivos o aplicaciones. Tendrás que reemplazarlas todas individualmente.

4. Sigue los pasos de la sección Configurar una contraseña de aplicación, anteriormente en este artículo, para configurar una nueva contraseña de aplicación.