Solicitar una clave de paso para iniciar sesión en la consola Xbox One

Información general

Puede controlar quién puede acceder a su Xbox One estableciendo una clave de paso personal. La clave de paso te permite proteger tu inicio de sesión y evitar compras que no hayas aprobado. Esto resulta especialmente importante si estableces límites de contenido para otros miembros de tu familia. Recuerda que en Xbox One la sesión no se cierra automáticamente, por tanto, para sacar el máximo partido de tu clave de paso personal, no olvides cerrar la sesión cuando hayas acabado de jugar.

Obtén más información sobre las ventajas de configurar una clave de paso.

Cómo solicitar una clave de paso al iniciar sesión

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
La opción Todas las opciones está resaltada bajo Configuración.
  1. En Cuenta, selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
La opción 'Inicio de sesión, seguridad y clave de paso' está resaltada en la pantalla Configuración principal.
  1. Seleccione Crear mi clave de paso.
La opción 'Crear mi clave de paso' está resaltada en la pantalla 'Inicio de sesión, seguridad y clave de paso'.
  1. Escribe una clave de paso de seis dígitos y vuelve a escribirla para confirmarla. Volverás inmediatamente a la pantalla Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
Se muestra un teclado digital con la frase 'Introduce tu clave de paso de 6 dígitos usando el mando o el mando a distancia'.
  1. Selecciona Cambiar las preferencias de inicio de sesión y de seguridad.
La opción 'Cambiar mi inicio de sesión y seguridad' está resaltada en la pantalla 'Inicio de sesión, seguridad y clave de paso'.
  1. Selecciona Comprueba que soy yo o Pedir mi clave de paso.
    • Comprueba que soy yo: sitúate delante de Kinect para iniciar sesión y empezar a jugar. Te pediremos tu clave de paso antes de que puedas realizar compras o cambiar la configuración, o si inicias sesión sin que se te haya reconocido.
    • Pedir mi clave de paso: te pediremos tu clave de paso antes de que puedas iniciar sesión, realizar compras o cambiar la configuración.
Se muestra una selección de opciones de inicio de sesión y seguridad, incluidas 'Sin barreras', 'Comprueba que soy yo' y 'Pedir mi clave de paso'.