Ventajas de configurar una clave de paso en la consola Xbox One

Introducción

Xbox One le brinda la posibilidad de configurar una clave de paso personal. La clave de paso de seis caracteres ofrece las ventajas siguientes:

• Las claves de paso impiden que los menores inicien sesión haciéndose pasar por los padres o tutores y que anulen el control parental. Esta configuración impide que un menor haga clic en la fotografía del padre, inicie sesión como si fuera el padre y cambie cualquier configuración de control parental.
  • Una clave de paso ayuda a impedir cargos no autorizados. Puedes elegir que se te solicite una clave de paso siempre que hagas una compra en Xbox Live. Configurar una clave de paso ayuda a impedir que los menores realicen compras no autorizadas.
  • Una clave de paso permite al padre o tutor conceder excepciones de contenido. El único modo en que un padre o tutor puede anular una limitación de contenido es especificar su clave de paso personal. De este modo, resulta más fácil controlar qué contenido pueden usar los menores en la consola Xbox One.
  • Tu clave de paso te acompaña siempre. La clave de paso que haya establecido en su perfil le sigue a cualquier consola Xbox One que utilice. Siempre que cierres la sesión cuando termines, puedes estar seguro de que tu cuenta está a salvo en la consola Xbox One de tu amigo y estará preparada para que la utilices la próxima vez que vayas a su casa a jugar.
  • Una clave de paso olvidada se establece de forma predeterminada en la contraseña de tu cuenta Microsoft. Si has olvidado la clave de paso, la consola utilizará de forma predeterminada la contraseña de la cuenta Microsoft como medida de seguridad.

Nota Las claves de paso no se almacenan en la consola Xbox 360. Para obtener más información sobre el control parental en Xbox 360, consulta Configurar el control parental para Xbox 360.