Cómo eliminar información de seguridad de la cuenta Microsoft

Quitar información de seguridad de la cuenta Microsoft Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para quitar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico que usas como información de seguridad.

Introducción

En esta página se describe cómo eliminar la información de contacto de seguridad de la cuenta Microsoft. La información de seguridad consta de una dirección de correo electrónico y/o el número de teléfono que nos ha proporcionado, que usaremos para verificar su identidad.

Quitar un número de teléfono o una dirección de correo electrónico

1. En un navegador, inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. En la pantalla Inicio, selecciona Seguridad y privacidad y después Más opciones de configuración de seguridad.
  3. Si recibes un código de seguridad por SMS o correo electrónico para verificar que eres el propietario de la cuenta, sigue las instrucciones para introducir ese código.
  4. En la página Configuración de seguridad, comprueba que haya al menos un número de teléfono o dirección de correo electrónico configurados para usarlos como información de seguridad en la sección La información de seguridad te ayuda a proteger tu cuenta.

Nota Si solo aparece un tipo de información de seguridad (por ejemplo, solo un número de teléfono y no una dirección de correo electrónico), tendrás que agregar tu nuevo número de teléfono o dirección de correo electrónico antes de eliminar los anteriores. Esta es la manera de hacerlo:

1. Selecciona Agregar información de seguridad.
    2. En el cuadro Agregar información de seguridad, selecciona Un número de teléfono o Una dirección de correo electrónico alternativa y escribe la información.
    3. Selecciona Siguiente y sigue las instrucciones para verificar la operación.
  5. Selecciona Quitar junto al número de teléfono o dirección de correo electrónico que deseas quitar.
  6. Recibirás una notificación a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono existente. Es una medida de seguridad por si fue otra persona quien realizó los cambios. Si esto ocurre, puedes cancelar el cambio haciendo clic en las instrucciones que has recibido con la notificación.

Quitar toda la información de seguridad

Si necesitas eliminar todos los números de teléfono y direcciones de correo electrónico configurados previamente (por ejemplo, si ya no tienes acceso a ellos), consulta Actualizar toda la información de seguridad de la cuenta Microsoft.